earlobeさんの投稿一覧

お嬢と極道くんの恋のお話はよくあるけれど、まさか高校生になって学生生活を送るとは。なかなか面白い設定ですね。アニメを先に見ちゃったんですけど、なんだか作画崩壊してません?ってなって漫画を見に来てみたら、啓弥くんカッコいいいいい。漫画を読んだらアニメは見られないかも。

死神が余命宣告されて周りの人達のことや、自分のこれからを考えていくお話です。私なら、もっとダメダメになりそうです。親より先に死ぬ事や、まだまだやりたい事があるのに…と。途中までしか読んでいませんが、やまださんなら素敵な人生を送れそうな気がします。

もうなんか…ニヤニヤしちゃう。きゅんきゅんしちゃう。でも、ずーっとこのままなわけないよねとか斜めな考えが過ぎって、きゅんきゅんの後にザワザワもしちゃう…勝手に。続きが気になるけど、読みたくない気もする。完結したら読もうかな。

随分前に広告で見て、どんな展開かと気になって読んでみたのがだいぶ前。思っていたのとは違い過ぎる展開に、読む気が失せてやめたんですが…。このセクシーな命の恩人?は何なんですかね。彼氏がストーカー化したのに、知らない男を家に上げるとか。やっぱり読み進められなそう。

まだ途中までなんですが、面白くなり始めって感じでしょうか。同僚の前で彼女を褒められないって…じゃあ彼女の話ししなきゃいいじゃん。それを聞いて笑ってる人達ってなんなんだろう。普通に気分悪いし。まだ星3つ程度ですが、これからが楽しみです。

広告で見て読んでみたんですが。途中まで、本当に胸糞悪くて読むの断念しそうだったんですが、結末を知りたくて頑張りました。離婚して終わりって話じゃなくて面白かったです。不倫してる人はこれを読んでどう思うんだろうか。

病理医というのに興味があって読んでみました。
    とっても面白いと思います。どんな病気でも治しちゃうような派手な感じではありませんが、スーパードクターなのは間違いない。今までとは違う医療漫画、続きが気になります。

2話までしか読んでないんですが。話の前半は、あなたも騙され過ぎしゃない?って言いたくなるくらいのお人好しで、少しイラッとしたくらいです。でも後半は、騙してお金を巻き上げようだなんて…犯罪じゃん。しかもそれを簡単に信じる園のママ友もなんだかな〜。

広告でよく見かけて気になり読んでみました。
    殺し屋が休暇をとって、一般人に紛れて生活するんですけど。かなり面白いです。バイオレンス?コメディ?息を呑むようなシーンもありますが、淡々としてた、そして笑える。

何も考えず、なんとなく読み始めたらなかなか面白いです。絵が綺麗。第三騎士団長カッコいい。聖女がポンコツでビックリですが、この後役に立つのかな?BL要素薄いので、残念な気もしますが読みやすいのかも。