みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

読みつくされた

テンプレート。この系統で個性を出すのは絵しかないんだけど。表紙ほどきれいではない。なぜ似たような物語ばかりコミックになるんでしょう。オススメだから手に取りましたが、レス、サレ妻、当て馬の年下男、もしくは裏切る親友に後輩。正直飽きてます。

不倫とサレ妻

広告を見て購入!よくある不倫もので、元同僚の協力もあって旦那と相手女に面と向かって離婚を突き出せます。しかし、よくあるストーリー展開と相手女の正体に、話の前方で先が読めてしまいました。主人公はいい子ですが、職場にも嫉妬に狂った女が居たり不倫だけでは終わりそうも無いお話です。

うーん…似たような展開。
    でも少し変化を与えると無理矢理感のある設定や展開になってしまう。
    あざと過ぎる後輩。
    久々に会った成長した男性。
    しかもいきなりの不倫言及。。。
    絵がめっちゃ好みとか、主人公に惚れ込んだ、でなければ課金は無しかな😔スミマセン

悩むなぁ。
    既婚者です。
    永遠の愛なんてないですよ。
    ただね、結婚生活をしながら他の女に目移りしちゃいかんよ。
    人生を縛られ我慢しているのに好き勝手して…盛大なバチが当たります様に。
    話数にもよりますが完結したら買います。

by ys28k04

小説版を

読んでて面白かったので、漫画版も気になり読みましたが、少し内容を変えてるのかな?
    漫画版だと、絵がある分表情なども見れるのでまた続きが読みたくなります
    胸がぎゅっと苦しくなるところもあるけど、最後まで読みたいと思います

絵が綺麗だったので読み始めたら、表紙の絵と少しイメージが違いました。話は割とよくある?ムカつく不倫男との結婚生活…まぁ、のめり込むことはないけど、ムカつくやつ、と思いながら読むには良いのかと。

気になる

夫・恭太(きょうた)との関係に悩む百瀬 美都(ももせ みと)。勇気を出して自分から恭太を誘ってみるも「疲れている」「帰りが遅くなる」と断られてしまい、気持ちに余裕がなくなっていく。

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

王道不倫ドロドロ系

王道なサレ妻系漫画です。
    旦那が家にまで女を連れ込んでいるのに、踏ん切りがつかない色々な感情が見え隠れしはじめているのと、妻側の恋愛もこれから見どころかと思います。

いまいち

レスの話だったらあなたがしてくれなくてもがやっぱり一番。ここまでされてどうして別れないんだろうか。いくら好きとはいえ虐げられすぎ。