マンガ熟女さんの投稿一覧

素晴らしいと思う

残酷過ぎる描写が多くて、うわってなるけど良くできているんだよなー。闇の臓器移植の話だけど捕鯨と表現していたり心が無くなっているヒロインなのに美しかったり、私を離さないでって同じく違法な臓器移植の話とはまた違った面白いって表現ではんーって感じになるからゆっくり読んでみて欲しい

現代問題ですよね

これはノンフィクションなのかなー。ブサイクに学歴詐称なんてたまったもんじゃない。女性の覚悟を軽視し自分の欲望を満たした実際に裁判になった事件?もありましたしニュース見て
    産まれたお子さまが不憫でならないと思ってました。この作品はどうなるのかなー

面白過ぎる

こんな漫画待ってました‼️もうポイント追加しそうな勢いなんですが元々あざとい系好きなんですが地味で賢い女性が論破する作品が多く勿論面白いですがこの作品はあざとい美女があざとい可愛い系をこらしめちゃうから堪らない😊

最高だよ

ごっちゃん2008年で2歳だったらもう中学生ですな。自分の子が成人してから育児漫画を読むことになるなんて思いませんでした。ひたすらママがテンパる話かと思ってたけどごっちゃんが主役。2歳児なのに愁いのある表情と表現力ドはまりしてますw

かわいー

王様のブランチで紹介されたのですぐに読んでみましたまだどうして2人が若返ったのか解らないけどとにかくかわいい。若返って都会で遊びまくると思ってたけど田舎でのんびり過ごしてるのがたまらない。

良い

これは絶対深夜枠でドラマ化する。なんとも個性的だけど暖かい人柄が溢れる姉妹の不動産、それぞれの町を愛し素晴らしい知識にしてるから、お客様の背景に合わせた部屋を見つけてあげる事が出来る読んでてほっこりしたなーw

見事に課金

インスタの広告から読み出しました。作品としては短い内容だったけど愛よねー。最愛の人を残して先に逝く。こんな愛の残しかたがあるんだなーと。だけど旦那様奥さまのお気持ちに気づいて本当に良かったー。

素晴らしい

まー泣ける。とにかく子どもが可愛い。自分も働きながら子育てしましたが、熱をだすとシフト変わってくれるかたを探さないといけなくて苦しいはずの子どもに全力で愛情を注げて無かったと泣きたくなる。

まだ家の旦那の方がましだと思える。私も下の子が幼稚園の年中になるまで8年間専業だったので家の事は全て自分でやらないとと思ってた。今は私も正社員で働いてるのに家事は全てひとりでやってらます。

カワイー

これは良い。ポケモンの映画前のおまけみたいな感じだけど内容に沿ってパロっているから内容が原作よりも分かりやすかったりします。ネバーランドファンは読んだ方が良いですね😊