おんやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーも絵も良かったです。

ストーリー展開も良いのですが、スピード感もすごく良いです。
    ネットの漫画だとストーリーが進まなかったり、似たような展開をなん度もやって長い話数だったりですがすごく簡潔なストーリーで気持ちが良いです。
    また絵もとても読みやすいのでとても良かったです!

妻の動向が気になる

不倫して離婚からの慰謝料話になる漫画が増えているなかで、浮気夫婦同士という部分とされ妻と相手の旦那との恋愛話になるというなかなかないストーリーなのかなと思いました。
    ストーリーを追うごとにどんどん展開が読めなくなり、ワクワクさせられる漫画です。

綺麗な絵柄で読みやすい

内容は最近のよくある浮気からのイケメンと付き合ってギャフンと言わせる系ではあるのですが、元彼にギャフンというよりはその彼女にという内容も良い感じでした。またイケメンとのやりとりなどは結構面白いです。

絵も綺麗でサクサク読めて良かったです。

敵対する女の子が怖すぎる

主人公がサバサバ系の女の子で、ぶりっ子な女の子に彼氏寝取られたりの話は多いのですが、寝取られるだけでなく…仕事の分野でも色々してくる敵対する女の子が結構秀逸で凄い。
    面白かったし、絵も綺麗なのですごく良かったです。

モヤモヤがすごく晴れて今の展開がに満足

最初かなり重い感じで酷い環境の主人公ストーリーで最後はハッピーエンドで終わるのかな?とストーリー展開をよんでいましたが、ハッピーエンド後のストーリーも色々な問題もありつつスカッとする話になっています。

イケメンがいたのに…

朝比奈くん…こんな間近にイケメンがいてどうしてあんな男と結婚したのか…と思うくらいヒロインのこと好きだし、天使。
    元旦那と不倫女はいつもの感じでクソでした。

今後の展開も楽しみです

まだ無料までの内容しか読めていないのですが、かなりストーリーに引き込まれました。
    学生の時の夢を追う姿勢にワクワクしながら読んでおりました。次のストーリーも気になります。

いい!

主人公が35歳というこどもを産むにも、結婚するにも急がないといけないと急始める年齢で、隣に住んでる歳の離れた男の子と付き合うという…
    かなり共感が出来る話になっておりとても良いです!

ピュア〜

最近大人向け恋愛漫画を読んでてここまでヒロインがピュアというか子供っぽく可愛らしい子がいなかったので、久々にヒロインに振り回されてるヤンキーなイケメン男性にキュンとしました。

おもしろい!

最初は主人公が変わっていて、面白系な恋愛ストーリーなのかと思いきや、最新話まで読むと恋愛ってタイミングだなーって言う大人な恋愛になってきて話の展開にワクワクしてます。