ワクワク感
個人的に腹黒な男性が好きなので、ワクワクして読むことができました!優しいからのいきなりのタメ口上からの物言い…キュンキュンしました!
まだ無料までしか読んでないですが、一緒に住むという話が出るという少々いきなり感か否めない物語展開だが、どうなるのか気になるため読み進めていこうと思います笑
絵も綺麗でいい感じです。
サレ女の周りにはいい上司がいるというよくある内容ではあるが、テンポがとてもいいため、どんどん読み進めてしまう!
王子に婚約破棄される話であるあるではあるのですが話の展開も早く、ワクワクするのでどんどん読んでしまいます。
悪女の書き方もかなりいい感じです。
よくある話のストーリーではありますが、胸キュンポイントも多いですし、家のしがらみもとってもスッキリなかんじでとても良いです!
絵も綺麗ですし、とっても良いです🙆
なんか女のマウントとかすごく嫌な気持ちになるけど、すごくスッキリして読めるマンガ。
憧れるくらいにかっこいい独身おばさま!
大人になってからの恋なのに…すごく純愛のピュアラブストーリーでキュンキュンします。3種類の恋がかかれているけどどれもいい!
絵もすごく綺麗ですぐ見終わってします作品だと思います!
男の人も全部刺さってエグい…
最後のほうまで読むとスカッとするところまで行けたのですが、それで終わりではなく話が進んでいくところも気になります!
辺境伯イケメン過ぎですな。
まず絵が綺麗で読み進めやすかったです。また、ストーリーもどんどん気になるので読んじゃいます。
攻めが結構裏表あって好きでした。
絵も綺麗だし、内容もスカッとしていて見ていて楽しかったです。
あとストーリーの流れもとても良くて、スラスラ読めてしまいました。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。