タイトルと内容の乖離があって良い。
更新が早くとても良いテンポです。
またタイトルに書いた通りタイトルとストーリーとかなり乖離があり、ストーリー展開が読めずワクワクして読むことができます。
更新が早くとても良いテンポです。
よく溺愛系のお話が多いのですが、始まり方がどちらもなんとも言えない感じの距離感でどうなってくのかとドキドキしながら読んじゃう漫画でした。
最初はドロドロ王道不倫漫画かと思ってました。が…途中から甘々な展開にドキドキしながらどんどん読み進めてしまうストーリーです。
絵も綺麗でとても良かったです。
話のスピード感がとても速く、ドキドキして読んでたら最新話らへんでかなり急展開!めちゃくちゃ新しい話が気になる。
最初は主人公が変わっていて、面白系な恋愛ストーリーなのかと思いきや、最新話まで読むと恋愛ってタイミングだなーって言う大人な恋愛になってきて話の展開にワクワクしてます。
モヤモヤする恋愛のはじまりで、どうなってくのかなーとどんどん読み進めちゃう漫画です。そして切なくてキュンとする大人の恋です。
よくある不倫のお話なのかな?と初めは思ってましたが、不倫というだけではなく…闇を含んだストーリーでした。
最後はしっかり前進できた主人公でハッピーエンド感もありよかったです。
ストーリー展開も良いのですが、スピード感もすごく良いです。
ネットの漫画だとストーリーが進まなかったり、似たような展開をなん度もやって長い話数だったりですがすごく簡潔なストーリーで気持ちが良いです。
また絵もとても読みやすいのでとても良かったです!
不倫して離婚からの慰謝料話になる漫画が増えているなかで、浮気夫婦同士という部分とされ妻と相手の旦那との恋愛話になるというなかなかないストーリーなのかなと思いました。
ストーリーを追うごとにどんどん展開が読めなくなり、ワクワクさせられる漫画です。
結婚理由や旦那さんをみるとかなり波瀾万丈系のお話なのかと思いきや…意外とほっこりで可愛らしいお話でした。
悪女なのにママになりました