みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せな美男美女夫婦に潜むレスの問題。悩んだ妻であるヒロインは後輩に相談などしていたがどうもうまくいかない。そんなこんなで夫が不倫していたのを目撃し、別の男性に・・というドロドロした作品。絵が綺麗でヒロインを助けるイケメンはカッコいいです

他人の不幸は蜜の味だからかな

つい引き込まれて
    課金して読んでしまいます。

みんな幸せになりたくて結婚するのに
    どうして、不倫するんでしょ。

だったら、初めから離婚して
    自由になってからやれ!って
    思ってしまう。

うーん…似たような展開。
    でも少し変化を与えると無理矢理感のある設定や展開になってしまう。
    あざと過ぎる後輩。
    久々に会った成長した男性。
    しかもいきなりの不倫言及。。。
    絵がめっちゃ好みとか、主人公に惚れ込んだ、でなければ課金は無しかな😔スミマセン

イヤだ…
    旦那が不倫してるとか、夫婦の会話もないし、寝室も別々。これって、夫婦として生活している意味もない。私なら耐えられない。こういうストーリーは読んでるだけで心が痛い。でも、漫画としてはきになってしまう〜

悩むなぁ。
    既婚者です。
    永遠の愛なんてないですよ。
    ただね、結婚生活をしながら他の女に目移りしちゃいかんよ。
    人生を縛られ我慢しているのに好き勝手して…盛大なバチが当たります様に。
    話数にもよりますが完結したら買います。

by ys28k04

ザマァものではない、ビターな恋愛モノ

絵柄が時々崩れるのが気になりましたが、夫の不倫、かつての後輩からの優しさに揺れる主人公の心情がリアルで面白かったです。
    ラストは幸せな一歩を踏み出せて何よりでした。

小説版を

読んでて面白かったので、漫画版も気になり読みましたが、少し内容を変えてるのかな?
    漫画版だと、絵がある分表情なども見れるのでまた続きが読みたくなります
    胸がぎゅっと苦しくなるところもあるけど、最後まで読みたいと思います

なぜ不倫する!

不倫の内容は、いつも奥様の立場で見てしまう。それはもちろん実際に私が不倫された妻だから。
    裏切られて哀しいの一言です。ヒロインには、旦那をやっつけて乗り越えて幸せになってもらいたいです。

ついつい見たくなる感じ

旦那さん最悪だなぁ。
    優しさが何もないよ。
    奥さんが調子が悪くてもほったらかしで,次の日朝ごはんの事だけ聞いて身体の心配なんて全くなし。
    浮気もしてるし,救いようがないわ。

無料分読みました。
    主人公の心の葛藤がよく描かれてるな、と思いました。夫はクズ男ですけどね。家に連れ込むのはいちばんやっちゃいけないやつ。

早くクズ夫と別れて幸せになってもらいたいです。