じもとラブさんの投稿一覧

投稿 1,265件 / いいね獲得 360件

無料分から読み始めて、そのまま配信されている分(8話)まで読みました。

ヒロインの元カレを奪った女が、実習でも邪魔したりとイラつきますが、同僚や先輩看護師など理解者がいるので救われますね。

まだ同僚の嫌がらせが続いてますが、先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

10話まで読みました。

評価高いから期待してたけど、ヒロインがガチャガチャしすぎてて読んでて疲れちゃいました…

絵もステキだしヒーローはかっこいいけど、課金はしないかなー。

今配信されている25話まで読みました。

途中、汐見くんのストーカーやら亜耶さんの元婚約者やらが出て来てひっかき回しますが、二人いい感じになってます。

このままうまくいくといいなぁ。

全話読みました。

里香ちゃんと高宮さんのやりとりがおもしろくて、クスッと笑えたり時にはウルッときたり、一気読みしてしまいました。

ポイント高めですが、1話がほかのより長めな気がします。個人的には、もっと評価高くてもいいのになぁ、と思うくらいよかったです。

4話まで読みました。
    ゆっくりお話が進んでいく感じなので、ハラハラドキドキなお話が好きな人には物足りなくかんじるかもしれません。

恋人の練習?みたいなカタチでお付き合いはじまっていますが、ヒーローはヒロインのこと、ずっと好きだったんじゃないのかな~。続きも楽しみです。

部長、かっこよすぎます~!!
    離婚などいろいろ経験しているからこそ、ヒロインの内面をしっかり見て魅力に感じるんでしょうね。

絵はもちろんのこと、ストーリーもとても素敵です。

ヒロインの母親が問題ありっぽいので、そのあたりも含めどうなるのか楽しみです。

今配信されている13話まで読みました。

確かに、声で気づかないか!?などとツッコみたくなる場面もありましたが、マンガだしわたしはそこまで違和感なかったです。

課長が思いのほか早く告白したけど、すぐにくっつく訳ではなさそう。モラハラ男の元カレも何やら企てているようなので、続きも楽しみです。

以前1話無料のとき読んで、続き購入しようか迷ったままでいたら、2話目も無料になっていた!ので、早速読みました。

ヒロイン酒好きなところは前作と似てるなぁ、とは思いましたが、お隣さんとどうなるのかやっぱり気になります。

60Pで高めだけど、その分1話が長いと思います。

作者さん買いです。
    11話まで読みましたが、ファリス様がとにかくかっこいい!!

サナの妹と国王妃にはめられて危ない目にあうところだったのを危機一髪ファリス様が助けるシーンはとてもよかったです。

すでにファリス様はサナのこと好きになっている様子…ふたりがどうなるのか楽しみです!

全話読みました。

最初、ただの不倫の話かと思っていましたが、友人の夫がモラハラだったり、夫をたぶらかしていたのは友人だったり…と思ったより奥の深い話でした。

途中、61-95話くらいかな?夫目線の振り返りの部分は個人的にはいらなかったかなと思いました。