みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホテルで過ごしたくなる!
毎日を一生懸命頑張っているから、ホッと息抜きとご褒美を兼ねてホテルライフをしたい気持ち、凄くよく分かります。自分もやってみたいなと、参考になりました。
by ゆららAUS-
お一人様
ホテルの紹介やくつろぎ方は憧れるけど、
お一人様であることを卑下しがちというか…
たまになら分かるけど、ほぼ毎回。
本当にたのしめてるのか?と思う。
お一人様だからこそ、楽しめるを増やしてほしい。by あっきー45-
この手の漫画好きです。
この作者さんの作品を初めて読ませていただきましたが、とても自分好みの作品でした。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
薄い
ホテルのことが書きたいならホテルのこと、ご飯のことが書きたいならご飯のこと、内容を絞ればいいのに恋愛話やら意識高い系のなにかを混ぜるせいでどれも内容が薄くて何が言いたいのかわからなくなる作品ばかりだなと思いました。
何か深掘りしたことを言葉にするかと思いきや、すごーい!、おいしー!、ん〜!(上を向いて)このパターンばかりで読まなくてもパラパラめくれば何となくわかる感じになってます。by こうつな-
個性的な内容で恋愛ものに飽和状態の頭の時にはちょうどいいかもしれません。個性的な作風も絵柄とあっているような気がします。無料お試し読みでよければ課金も考えたいと思います。
by みみなこ-
ホテルガイド?
かと思う部分が多いです。
自分は、観光が主目的で宿泊はどこでもいいや~と言うタイプなので、こんな風にホテルを楽しむのも“あり”かな~と思いました。
千葉の小江戸はいいですが、おひとりさまにはリッチ過ぎるかな…
(貧乏性まる出しで、お恥ずかしい💦)-
まあまあです
以前は一人旅、好きでした。この主人公みたいにお金貯めて自分へのご褒美旅してました。今はインバウンド需要で高級ホテルも旅館も外国人が多くて落ち着かない。観光地も。この漫画、少し前の漫画かな。今はこういう楽しみ方出来ない( ;∀;)
by ぞぞっさ-
あと、ヨンブンノイチ、
独り、暮らしには、中々馴れる事は、無いけど、ゆっくり、旅をして❗️、土地柄に触れ、情緒豊かな、環境の、中、素敵な、ホテルで、心❤️癒し、美味に、でも、さみしい😣⤵️事も、有るのでしょうね、
by あとヨンブンノイチ-
役に立ちそう
何というか、役に立ちそうな感じではあるんだよ。でも、私にとっては高いホテルが多くて、
それほど夢中になれなかったな。by アドバルーン-
ホテル紹介マンガと割り切れば
ホテル紹介マンガと割り切れば、それなりに面白い作品ですね~。こういうテーマの作品は珍しいし。でも、人間ドラマがあまりにも薄いのが、残念です。
by 無色透明子-