みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)

じれったいかも

ずっと好きだった相手から結婚の申し込み。嬉しい反面、自分は跡取りを産む為の存在。相手の本心はどうなのか?派手な展開はなさそうだけど、静かに応援したくなる作品。

強引な交際0日の、

入社2年目の悠里はある日突然桐ヶ谷部長からの呼び出しでビクつく!
    だって絶対怒られるんだと思って向かうと、大切な人を招待したい場所へ行くと言い。
    なぜそこに私が一緒に??と思いながら向かうと!
    タワマンの最上階?そこでいきなりプロポーズ?これまたなぜ私?

混乱して咄嗟に逃げだす。だってずっと憧れて慕ってた桐ヶ谷部長から?何で私?
    …が返って拗らす。そこで部長もちゃんと伝えないから〜〜。

悠里も子供を作ることが目的?とか勘違いしてブレないし!何でだ?なぜ聞かない。彼もなぜ言わない?
    それでも好きな桐ヶ谷部長こと維心さんとだと思い結婚を決意。維心さんも言葉で伝えてないくせに伝わってると思ってるから普通に日々甘いスキンシップ。

おやおや、勘違いカップルてか夫婦に勘違いは解消されないまま、少しの言葉尻でやっぱりそうなんだ。って誤解してる内容を勝手にどんどん確信にしていって。
    もう暴走状態。

しかし悠里の妊娠を期に子づくり目的婚は誤解とわかった2人はさらに甘さが加速。維心の両親も寛大に迎えてくれるし、跡取りも期待される中、女の子が産まれても祝ってくれて。

将来は男の子も産まれるんだろうなと想像しました。話数も丁度で面白かったです!

妊活だけではないといいですね❗

妊活の為だけの結婚でないことを祈りながら読んでいきたいと思います❗維心さんの優しさもわかるので、幸せな結婚生活が送れることを信じています。

維心さんが何を考えてヒロインに
    プロポーズしたのか気になります
    ただの子作りのためだけではない?
    と思い読んでおりますが
    ご両親への顔合わせでの発言は
    失笑ですね。
    何か裏があるのかも?と期待を込めて
    最後まで読みたいです

両親が亡くなって 一人っ子、天涯孤独の悠里ちゃんはお仕事が頑張る控え目なかわいい女の子。わりと自己評価が低いので 御曹司の気持ちにきづかず、妄想をふくらませる。
    ぐいぐいくる御曹司がかっこいい。控え目な主人公もかわいいし。
    絵がもう少し。あと少し。惜しい感じです。
    女の子の表情がもう少しだけ 豊かになったら この作品の魅力がもっと伝わると思います。

クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす

タイトルでは愛し尽くすなのに、旦那様の言動は、裏腹に思えて腹が立ちます。妊活ならヒロインでなくてもいのかと思われて仕方ない。挙げ句にベッドをブルーデイの為か遠ざけさせて思いやりが感じられない。その上に彼女かなんか判らないが夜中に電話とかあり得ない。ヒロインはもっと強くなり身も心も物にして欲しい。

無料分3話だけだったら、まだまだこれからだった! 憧れの部長からの突然の求婚 (*´ノ∀`*) 本当だったら嬉しいけど、急すぎるもんね。疑うよね。 ちょっとぐらい、一目惚れしてた、とか、前から好きだったとか一言あれば、もーちょっとプロポーズ信じれたかな(^^; それでも突然だよね。笑 続きが気になります☆

会社に勤めるOLと部長(御曹司)の恋愛ストーリー。部長は彼女をずっと思い続けてアピールしていたにも関わらず気づいてもらえず、一方で部長に片思いをしてきた鈍感な彼女は盛大な勘違いをしてしまい、2人の思いがすれ違ったまま結婚することに。なかなか思い切って相手の気持ちを聞けない2人がもどかしく、続きがとても気になります。

何だかワクワクする展開

読み始めたばかりですが、良くありがちなストーリーですが、なんだかワクワクする展開に。
    いきなり付き合っていないのに唐突なプロポーズで、理由が分からないが
    御曹司の思惑は何なのだろう? どうして彼女を選んだのだろうか?その辺が気になるが読み進めて行くうちに分かったくるのだろうか?

by Kumiiwa

照れから、子作りって言ってるんだろうけど、あんまり引っ張るとなんかなーって思う。
    そして、ヒロインの思い込みが炸裂過ぎて、疲れる。
    お互い似たもの同士なんだろうな。
    この先、お互いの正直な気持ちが伝わっていくんだろうけど、あまり引っ張るようなストーリーではないと思う。