Kumiiwaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

題名が気になり読み始めたが。。。

題名が気になり読み始めたが、大変興味深いセッティング「10代年上の初恋の幼馴染が離婚して戻ってきた」と言う、彼は凄いイケメンに成長し、性悪の彼女が居たが、幼馴染のまっすくな性格は変わらず、彼の味方で言い返し、気持ち良いくらいスッキリとする、やはり年の差など関係なく、人間性の相性などだと思わせてくれる。
    上手く行って欲しい、幼馴染は男性とまだ見ていないけれど。。。

絵が好きで読み始め

毎回、上位にランキングで画像で気になり読み始めたが、絵もストーリーも良くて旦那も魅力があり、ドンドンストーリーに引き込まれて行っている、結局、旦那の浮気相手が彼女の女友達とはどういうことなの?そんな相手と浮気するような旦那には見えないけれど、何があったのか、気になる、浮気をしているようだが旦那はレス気味だけど彼女の事をとても愛しているように思える。どんなに愛していても男って浮気する生き物なのか?

ドンドン距離が近づく

離婚して欲しい!から始まり、一緒に顔も合わさなかった10年間、「なんで?」それなのに実際に会ったら旦那はどんどん彼女に惹かれて一途に行動していく姿が面白い、そんな彼にかたくなに離婚を突き付けて来た主人公も段々彼に惹かれて行っており、まだまだ謎も多いがストーリーが進めば色々分かってくるだろう。。

嫌いな相手とのお見合いから政略結婚

初めは、嫌いな上司とのお見合いに嫌われようと行動していたがどんどん惹かれて好きになって行く主人公だがどうも身分を隠されていたことで信用が出来ない、見ている側としては充分信用に当たる男性だと思うのだが、誤解を解いて本来の女性としての幸せと感じて欲しい。

ストーリーと切なさにハマって行く

余りないストーリーの展開に、ハマって行く、主人公も彼も余り幸せでない生い立ちで少しづつ繊細さを保ちつつ相手に思いやりを持ちながらゆっくり距離を近くしてゆく。
    こういうストーリーの展開、未だキスも無いけれど、気持ちをそれとなく伝える純愛にハマって行く。。

完璧なまでの上司

恋人の浮気を社内中に暴露され、そのサポートに海外から赴任したばかりの上司がサポート偽装結婚を持ちかける、こんな素敵で完璧な男性に提案されたらドンドン惹かれて行く主人公、上司の一言一言が気になる、果たしてその関係は今後どうなるのだろうか? ハッピーエンドを見たい。

悲壮感が。。

日本の女子はこのような過酷な条件で働いているケースがは多いと思うが、それに加えて毒母があり得ない。。
    本人もそれにコントロールされており、犯行する様子も見られないそういう事って本当にもあるのだろうか?
    仕事の状況も過酷だがそれ以上に毒母の存在がひどすぎる。さっさと縁を切った方が良い。

読み進めて行くと

初めは時代背景など理解するのに集中できなかったが、登場人物主人公の人柄と料理の才能、15歳年下の政略結婚結婚の旦那との関係が徐々に近づいて行き純粋にハマってしまった。また様々な周りの人の登場人物もそれぞれ色々あり
    魅力的なストーリーでおススメです。

絵が豪華で綺麗

とにかく絵が細かく凝っており綺麗、1話ごとのストーリーの長さボリュームも多く68話までもが無料と言う凄く得した気分になるストーリー、内容も旦那様との関係が徐々に近づいてお互いに恋心が強いという事も胸キュンです。

小学生からの同級生

子供の時の苦手な男の子が大人になってもトラウマになっているなんて、あるのだろうか?
    大人になったのだし、全く変わって素敵になって再会した彼と楽しく付き合えば良いのにと思った。
    まあ、その二人が何だかこれから先の恋の予感🌈