【ネタバレあり】もふもふと異世界でスローライフを目指します!のレビューと感想(2ページ目)

もふもふと暮らせるって、理想的です。
    そのもふもふが、自分より大きいって、すごくいいですね。
    異世界に馴染んでいくのが、少しづつなのが自然ですね。

無料分読みました。まだ序盤なので異世界についてや、主人公がこれからどうなっていくのかが見えてないので、よくわからずにお話が進んでる感じでした。もう少し進めれば色々わかってくるのかなぁ。

by iiz

これは、なかなか

面白いです。異世界に落ちた主人公を拾ったお方がチートなお爺さん!
    お爺さんの元でメキメキと成長する主人公が旅に出るお話しです。

異世界スローライフ‼️

異世界もの大好き❗️令嬢ものも面白いけど少年とか幼女ものもいいですね!
    アリトには現世の疲れを癒してスローライフと冒険を楽しんで欲しいな❗️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。リアルがなんか、飽々していて作品くらいは自由に読みたい~🎵転生者の欲もそれなりで楽しい❤️

無料分で読んでます。
    モフモフしたい。特にブラッシング後のスノーが可愛すぎる。
    お爺さんの「すまんな ぼうや」が気になる。
    お爺さんがこの世界に呼んだ?!

途中でやめていたが、久しぶりに読んでやっぱり面白いかったので時間の許す限り読んでしまいました。時間に余裕ができたら続きを読みたいとおもいます。

もふもふと異世界でスローライフを目指しま

働き過ぎの有人が異世界に落ちた!「落ち人」アリトとして第二の人生をモフモフと楽しむ異世界スローライフ!

かわいいフェンリル

フェンリルなのに、かわいすぎる!アリトとかわいい。頼りになる一匹と1羽ごいるから、安心して旅できるね。

アニメで他の異世界転生ものを見てからハマっちゃって、こちらのマンガに辿り着きました。
    ユキちゃんが可愛い♡
    これから先の展開が楽しみです!