ときマンマさんの投稿一覧

評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テレビ番組で紹介されてて気になっていたので、毎日無料で見つけたので読み始めました。
    勇者たちが帰還するところから始まるお話って珍しい!
    エルフのフリーレンだけが仲間のいなくなった後も魔法を探して旅をしているお話です。
    切なくなったり、ちょっとおかしかったりで、続きが気になる作品です。

母様と幸せに暮らしていたのに、あの王様のせいでラウ君もエリカ姫もただただ辛い…
    母親を人質にされ、母親を殺されて…
    そんな2人が普通に出会って結末がどうなるのか気になる。切なすぎる

無料から読み始めて、ついついポイント使って読んでしまってます。
    ゲームの中で仲良くなって現実でも会ったりとか凄いな…とも思いますが、山田くんのキャラが最高です。冷たそうでめっちゃ優しかったり。
    惚れちゃいますね。

悲しい。

症状が出だして すぐにおじいさんが気がついたのも、おばあさんが同じ病気だったから、遺伝する可能性もあったから。自分にもいつ起こりうるかわからないストーリーで、息子と同じ年頃の設定で、余計に感情移入してしまいました。

大好き

前から大好きな作家さんです。
    絵が綺麗、女の子の表情とかすっごく可愛かったり切なかったり…
    とりあえず 彼氏がクソ過ぎてイラッとします。
    つい比べてしまう担当さんが良い!

育ててくれてる本当の意味を知ってしまってから、生け贄としてずっと人とはあまり関わらずに生活してきて、なんていい子に育ってたんだろう。
    サリフィの内面の優しさ強さが王様を強くさせて行くんだろうな。

タイトル見てどんなお話し?と思って読み始めました。
    コンビニ夜勤のベテラン島さんの優しさが好きになって読んでます。背中を見るとそんな人とは思えないけど…いろんなことを超えての島さんなんだろうな。

ニートのような生活を送りたい皇妃様。
    知ってたはずのストーリーと違って来て、いろいろと悩んだらもしながら、陛下と仲良く皇妃ライフを送って行くのかな?読みやすくて絵も綺麗。
    続きも読んでいきます。

旦那様が…

こんな旦那様…最低。
    頭ごなしに文句しか言わない。自分の見てることしか信じない。そのくせ周りを見ようとしない…
    領民達が哀れだってオパールの言う通り。
    この後どうなって行くのか気になるから、読み続けます。

ほんとは優しい。

久世くんがとっても可愛い。
    見た目で色々と言われてるけど、ほんとは優しくて 不器用なだけなんだなぁ〜と思います。
    だんだん彼女の事を意識して、本当に好きになって〜ってちょっとキュンとしちゃいます。