W.mellonさんの投稿一覧

好き❗️

一生懸命頑張るロア‼️大好きです。グリサンも狼さんも新しい冒険者メンバーもみんないーひとでほっこり‼️ロアが自己評価をあげて、新しい扉を開いて欲しい❤️オカン的感覚で楽しんでます(笑)

おもしろい☺

異世界やらファンタジーやらが大好物なワタクシとしては、おもしろいな〜(笑)とついつい読んでしまいました。赤ちゃんから始まる転生ストーリーで前世も絡んでくるって(笑)なんでもありだな!(笑)と言いながら楽しんでおります。

カワイーです

とにかくかわいくてかわいくて仕方ないかなあ…。光があれば闇もあるのは、当たり前なのに、光の対は影だけで、闇は悪、みたいな話って、要約すると世間的にはよくある話なんだけど、そのうえでポジ☺️最高❗️

可愛いなぁ!

悪役令嬢が可愛くてキュンキュンする!レン様かっこいい〜(笑)だめアニキ最低〜!!ま、私も乙女ゲー知らないからだけど、こんなダメンズ、居そうで嫌だわ〜

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで選んでしみった作品です(笑)でも2人旅って(笑)この作品ノリが良くて楽しんで読んでしまいました(笑)この先が楽しみな作品です(笑)

かわいいです

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です〜。も〜もふもふ最強説!!(笑)もふもふ可愛すぎる〜(笑)私ももふもふしたい〜(笑)と叫びながら楽しんで楽しんで楽しんで読んでしまいました。

…(笑)

めっちゃイライラしながら読みました。あー…腹立たしいやらじれったいやら大変です(笑)基本的に嫌いじゃないですが思った以上のストレスがたまりました。幸せつかまないと許さんぞ!こんちくしょーって😅感じですね(笑)

かわいいです

可愛い😆めちゃくちゃかわいい〜って苦しい環境に耐えながら、自分より相手を思いやる気持ちが、めちゃくちゃかわいいです。ってか、この子、うちに預けてくれませんか?とかなり感情移入して見ちゃいました!

面白い❗️

なんか、性格変わりすぎ‼️な感じのヒロインに超好感度あがりまくり❗️やっちゃえ~って応援しながら読んでます。第2王子のバックボーンも見えましたが、親が親なら…って感じ。さあ、やってしまうんだ‼️

アニメから

やだやだ!おもしろすぎるんですが〜(汗)ヤバタニエン!異世界ファンタジーは大好物です(笑)
    ルシエルいーなぁ!!
    頑張れルシエル。応援しかできないがわ
    婿に来てほしいわ〜