みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
安定感
安定感ある作画とストーリー展開です。ですが、これといった特徴や引き込まれる様なスピード感がなく離脱してしまいました。
by 本読みたい- 0
驚きの展開
子供を守るためにした行動が人生を大きく変えてしまう。子供を一生懸命育てる未亡人。実は兄夫婦の子供を必死に育てていただけで
by らんりゅう- 0
なんだか 良い作品の予感?!
先が気になる
荒くれワンマンが 冷たくされると
興味がわく という お決まりてんかいではありますが、画がきれいだと
ワクワクするぞなどなど
たくさん理由が 無料分だけ読んでも わいてきます。by わかうた- 0
かわいい
絵がとてもかわいい主人公が絵がとてもかわいいです!続きが早く読みたくなります。今後の行方が気になります!
by はな04- 0
続きが気になる
初っ端から刺激的で、今後の展開がハラハラドキドキ気になります。シンデレラストーリーになるのかな。絵がきれいで、ストーリーも分かり安くて読みやすいです。
by 綾小路綾子- 0
なんとも
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
無料分は読みました。
今現在、無料分は読みました。
正直、続きを買うか悩み中。
読み続けていれば、夢中になりそうな気配はするのですが、2話読んだだけでは正直それほどでもない··
ポイントが余ったら読むかも。by かかなる- 0
あらすじが…やたらと長い割によく分からず…
皆から恐れられている辺境伯。でも子供の命を守る為に愛馬を。って考えると根は優しい人では?そんな侯爵がヒロインに惹かれはじめて…by ほっとけ- 0
内容は少し難しいけど、絵がとっても綺麗でそれだけで引き込まれて買ってしまった。内容も何回か読み返せば複雑だけどだんだんと面白くなる。
by にゃんたろ。- 0
うーん、
絵がいまいち好きになれない。話も最初の事故?が抽象的に書かれていてよくわからなかった。馬は死んだの?みたいな。
私は無料分だけでやめました。by ちゃあむむ- 0