カナーナさんの投稿一覧

最初はどうかと思ったけど

最初はうーん…って感じだったけど、結局最後まで見てしまいました(笑)伯爵様はビアンカを何だかんだで溺愛してるし、ビアンカも伯爵との子供作りが前世からの反省で目標。ちょっとずつ伯爵に心許してきてます。最後の愛人が気になるなぁ。また続き見てしまいそうです。

結婚で相手国に来て、侍女に歓迎されてない(ツバをはかれるくらい)のにどうやって仲良くなった?とか大事なシーンを一コマくらいであっさり流している。あちこちにそういうのがある。
    もっと主人公の葛藤や悩みや想いの変化を丁寧に書いたら素敵だと思う。

無料分を読んで、いやいやストーカーじゃないよね?と先が気になり読んでしまった(笑)優羽が春子という偽名を使って、司とパソコンで連絡取り合ってたんだね。一つずつ分かる度にドキドキして先が気になる。2人がうまくいってほしい。

面白かった

夢中で一気に読みました。先が気になる!面白かった。でも、夢に出てくるカリックスやラティーが奪われるっていう部分が何度も作中に出てきすぎて、そこはもういらないかなと思う。ちょっとしつこい感じはした。

いい!

この作者さんの作品はどれも大好き!この画風も好きですし、ストーリーも面白い。主人公の女のコの袖だけはちょっと気になりますが(笑)可愛くて応援したくなります。

結局読んじゃった

伯爵と契約したのは、結局キャンプスではなくウォルター商会では?でもキャンプス商会で作ってもらってるって伯爵夫人本人がいってるし、最後うーんよく分からない(汗)

主人公は王女様。他国に政略結婚に行ったけど、死にたくないので侍女と入れ代わり。剣の上手い主人公は騎士として偽王女を守る。ストーリーは良いけど、ちょっとのめり込みずらいかな…

痛快!

お嬢様が!深層のお嬢様が殴るの大好き(笑)そして本当に強い。舞踏会で全員殴っていったときはどうなることかと思ったけれど。なんとかなって良かった(笑)

めちゃ面白い

私は好きです。こういうすれ違い恋愛(笑)主人公がピュアで頑張り屋で、見ていて微笑ましい。すごく口説かれてるのに!最後も良い感じでした。

最高です

最高です。それしか言葉が見つかりません(笑)この作者さんは恐ろしいです。見始めたら止まりません。とってもたくさんの笑いがあって最高です。