みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ベタいけど
ベタいけど読んでしまうんだなあ、、、この手のストーリー、非常に上手い。生き別れというのか、行方不明系は後半のフラグだよね。わかってるんだけど読んでしまうwww
by 化学系no大学生- 0
無料分だけ読みましたが、イマイチ話にハマれませんでした。彼女はわかってて城へ行ったんだと思いますが、そこもよく分からす。
by きょんこさんーーー- 1
冒頭からエッチシーンで始まりましたが、絵がとてもキレイです!侯爵様はイケメンマッチョだし言うことありません(笑)
なんだかんだ言ってるけど、侯爵様は主人公に一目惚れしたってことだよね?by カブちゃんママ- 0
暴君
美女と野獣っぽいですね。暴君が人間らしくなる様子が楽しみです。絵もきれいで、好みのタッチなのではまりそうです。
by あきあきあき♪- 0
クレア!!
定番の悪い主と秘密を持った女
どこまで行っても重なる想いはなさそうなのに、次の展開が気になる〜!!
クレアの秘密が早く知りたい!!by おチ〜- 0
好きな感じ
無料だし何気なく読み始めたけど・・これは課金してしまいそうな予感。
まだ始まったばかりだけどヒロインが潔くてかっこいい!
いつもいいなと感じた作品は完結してから購入しようと思うんけど待てずに買っちゃうんだな〜by 6と8- 0
溺愛系
いきなりのベッドシーンから刺激的に始まります。
未婚ので、代わりに子供達の面倒をみているヒロイン。
この先、溺愛されていくのでしょうか。by ちめ!- 0
絵が綺麗
内容も面白そうだけど、イラストが綺麗ですね。
何やら訳アリな感じのヒロイン。今後どんな展開になっていくのか期待をこめて高評価です‼︎by hnha- 0
続きが気になる
青い目をした未亡人は未亡人ではなかった!一晩限りで終わらない関係の始まりは、どうなっていくんでしょうか?
by 大自然に癒されたい- 0
美しい西洋の絵
9話迄読みました。
ヒロインは肝っ玉母さんで、馬に蹴られても子供を守り(蹴られなかったけど)、生活と命のために身体を差しだし、でも実は処女で…庶民ではない?
今後の展開が楽しみです。by フワフワうさぎ- 0