みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)

NEW最初はクレアへの冷たい対応に気分が楽しく読めず気分が落ちましたが、バルトのクレアへの思いが大きくなるにつれてどんどんハマってきました。まだ20話ぐらいですが、続きが楽しみです。
by ナッツ12345-
NEW読破しました。
途中しっかり読んどかないとキャラクターやストーリーを見失ってしまいそうになります(実際連載中は見失ってました💧)
完結してから1話から読んでご先祖から繋がる因縁と運命の物語ですごく面白いです、。
とにかくバルトのクレアに対する愛がすごい!全てを受け入れ愛するってこう言うことなんですね!と。クレアの気持ちをはっきり言ってない(多分作品中で表現してないかと。言わないでも分かるでしょ?的な)のが残念。外伝に期待。
途中止めようかと思いましたが最後まで読んで良かったです。最終回近くで、全てが明らかになってからが見所ですよ。by さしみ7-
NEW面白い!
無料分だけ読みました、が、結末が気になって本編最終話のレビューまで読みました。笑
苦労したクレアが本来の場所に戻って幸せになって
バルトと一緒になってくれて本当に良かった!by Coccoyou-
なかなか2人がくっつかないのがもどかしい!
でもらデレ始めたら、早く続きが読みたすぎて、課金不可避です。by あいすt-
無料が多くて助かってます。毎日コツコツ無料分だけ読み終えました。バルトもクレアも色々と言えない事情があるようで。この先続きが気にはなるんですよね。でも、他の方のレビューにあるように絵が変わったのが残念。課金は無いかなぁ。
by じんひょん-
無料分+
無料分だけと思ったけどなかなか面白くてバルトとクレアの今後が気になって本編最終話を購入。全部丸く収まって、バルトとクレアが一緒にいてくれて良かったあ。
by cococco-
たくましい!
主人公が一見弱々しい感じなんだけどかなり信念があって本来のポジションを取り戻す為のお話です。もう少し丁寧に仕上げてくれたら⭐️5だったな。恋愛と王座奪還のお話し❤️
by お茶っ葉パン-
かなり
題名からあまり惹かれず読んでいませんでしたが、実際読んでみたら本当に面白く今1番のお気に入りです!
まだ序盤ですが、彼女の過去には何かありそう?!by Pinkb-
最初は面白かったのに、だんだんと面白くなくなってきた…凄く残念なストーリー展開
by ポメポメモモ-
^ ^
こういう設定スッキリしていいです^ ^
幸せになってほしい!!
最後どうなるのか気になるので読みたいです^ ^by kth⭐︎-