みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)
溺愛執着系
暴君タイプイケメンモレンハイツ侯爵の訳アリヒロインへの溺愛執着束縛系な愛情がすごい。本人は自覚無しでどんどんヒロインにハマっていく。
by 金太郎坊ちゃん-
クレアとの出会いに侯爵様の心がどう変わって行くのか、両思いにはなれるのか。今後のお話の続きが気になります
by 寿司くださーい-
絵がきれい
ヒーローもヒロインもとても芯があって強い自分を持っており 、絵が綺麗なこともありますが その生き方がとても素敵です。
by t.n.t-
主人公の2人の魅力がイマイチ
主人公クレアの性格が読めば読むほどよくわからなくなりバルト様がクレアをなぜ溺愛するのか分からない。登場人物にこの人素敵💓と思わせる人が居なくてワクワク感が有りません。
by クッキーらぶ-
悪くはない
いまいち、主役の2人に感情移入出来ずにいます。段々と全容が見えてきたんだけれど、やっぱり、なぜそう考えるのか、悩まされる作品です。
by グッピーズ-
どきどき
知り合いが面白いからと勧めてくれたので読み始めました
最初すごく意地悪そうに見えたけどカッコいいですねby おりゃこ-
2人は結ばれるの??
ドキドキの始まりから、あっという間に結ばれて、でも全く心は繋がっていない。身分の差はあるものの、果たして幸せな結末になるのか?凄く先が楽しみ。
by 日本マクドナルド-
終わりのない残酷な運命って一体どんなものなのか気になってしまったので読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて読み易いです。by kjhsg-
絵が綺麗
カラーな漫画が個人的には好きなんですけど、この漫画はカラーで絵もきれいだし美男美女って感じで好きです💕
でも好みが別れるかも知れないので、お試しで読んでみてもいいと思いますby ゆづほ-
絵が綺麗と思って…
読み始めてまだ、10話目位です。
私は結構な有名大学を出たのですけど…全くストーリーがわかりません。人物特に男性に似たような顔で、違いもわからないし。誰かのレビューに、シーンを描く為にストーリーは後付けにしたみたいな作品、とありましたがまさにそんな感じだと思います。最終話だけ買って終わりにしました。
この漫画の世界観に浸れて、ストーリーがよく理解できている人は一体どういう偏差値を持っているのでしょうか。頭よすぎでしょ。by Sabine-