みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
壮大なストーリー
フルカラーの美しい絵にも、壮大なストーリーにもハマりました。
特にストーリーはとても複雑に入り組んでいて、そこにラブストーリーもバッチリ入ってます!
単純で分かりやすいのが好きな方には、スケールの大きさについていけないかも…
しっかりどっしりしたものが好きな方にはオススメです。by clovery- 0
最初の頃が絵がきれいです
最初の頃と、後から作家さんが変わられたのか絵が全然違うように見えます。時間に追われるようになったのか。
ストーリーは面白いですが主人公の性格がちょっと(^_^;)。by 旅するみっちゃん- 0
話が見えない
28話まで読んできましたが、うっすらお互いの気持ちが変わってきたくらいで大きな進展はなく、展開の遅さとちょっと話が暗いのとモラハラな雰囲気に疲れてきました。
コミックとはいえ置いて来られた子どもも勝手に心配になって気になるし。
期待しつつ、も少し読みたいですが。by かんながけ- 1
彼は本当は何を考えているんだろうか?彼女は今まで自分の子供でもない子を頑張って育ててきて,この城での生活で報われるんだろうか?
by ショーチャン- 0
ワクワク
段々ハマって、気にいる予感!
まだ、5話しか見てないけど、絵も綺麗だし設定も好きなパターンでこれから先が楽しみ。by やくみんちゃん- 0
絵が綺麗で読み始めました!
まだ途中ですが、物語が面白くて読み進めてます!
どんな展開にるかワクワク!by hiyori181818- 0
カッコいい❗
いやあ、カッコいいですねえ。日本にはまず存在しえない美男美女が、目眩く恋に溺れる。。。ため息がでちゃkます。
by ミチコさんさん- 0
もしかして彼女は高貴な方なのか
格差婚になるのかそれとも、もしかして高貴な方なのか。辺境伯のバルトと未亡人と偽って兄の子供を育てているクレア。バルトの愛馬の暴走の前に子供たちをかばおうとして現れたクレア、ここから運命の輪が回っていきそうな予感。
by FrauE- 0
やっとわかってきた
始めはよく話が分からなかった。バルトは平民の女を囲っていた。クレアの家族も一緒に塔に閉じ込め、次第にバルトはくれに夢中になっていった。クレアはとても学があり、書類仕事等使えた。クレアは野望があり、家族を苦しめた大公を消したい、今バルトの城に大公の娘が滞在している。そして隠してたクレアの全てが分かり始めた。クレアは復讐できるのか楽しみ
by 冬威- 1
おもしろい!
何気なく無料分だけ読んでみましたが、これがとてもおもしろい!絵もかわいいし、ヒロインも応援したくなる!
by くまきち★ちゃん- 0