みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もしかしなくてもヒロインは王族なんですかね?
ヒーローと思わしき男性との関係は今後どうなっていくんでしょう。by ringo55-
正体は?
わざわざ髪を染めてるなんて、実は何処かのお姫様?
どんどん親密になる2人の関係が、今後どうなっていくのか気になりますが。by エープリル-
楽しみ!楽しみ!
めちゃくちゃツンデレの侯爵と謎の魅力を持つクレアのストーリー!ハマりそうな予感がします!!本人達の意思とは無関係に惹かれあってしまう運命を感じます!!
by わおっち-
普通におもしろいです。
バルトがクレアに、どんどん引かれていく様子が、上手に描かれていて、おもしろいです。絵も気に入っています。
by おはぎみたらし-
私的には微妙
16話から絵が変わりビックリです。
表現が幼稚なところや分かりにくいところがあると思ったら日本の作品じゃないんですね。by 555マカロン-
ストーリーも面白いし登場人物も魅力的ですが、お話が進むペースがゆっくりすぎてなかなか進展しません。ヒロインの秘密がとても気になります。
by Lucan-
やっぱ無理
そもそもキャラが好きになれないので、先も気にならない…。
結局ヤルことしかないんかい!ってくらいすぐそうなる。
序盤の展開も何でそうなる?っていう感じで理解不能。
セクハラパワハラ男に屈する女っていう構図が好きになれない。by mcskrr-
スピーディでドラマティックな展開
課金して読みました。始まりはよくあるサイコパスなスパダリが薄幸の美女を溺愛していく物語のようですが、伏線が明らかになる過程で様々な登場人物が出てきて、あきません。第二部での急展開、更新が楽しみ。
by シュガリン-
絵は普通に良いです‼️
無料の分を読んでみましたが、私的には、ストーリーが好みでは、ないので、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
まだまだクレアの謎が不明なまま
毎日無料の期間が終わってしまいました。。カナシイ..
絵柄が変わったとコメントで目にするまで気がつかず、今の絵柄でも充分ドキドキさせられているので、気長にコツコツと課金していきます。。by どなちっぷ-