みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話が難しすぎ
なんか、すごく絡んでる感じ。本当の事が分かったら、さらにこじれそう。お互いに好きそうなのに自分の気持ち蓋してるし。
by ぽんぽこはなさん- 0
ハマる⁈
無料なので軽い気持ちで読み始めました。
まだ序盤なのでいろいろ謎な所が多いですが、ハマってしまいそうです。
ドンドン読みます。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
バルトとクレア。クレアにはきっと何か出生の秘密があるのだろうな。子どもの父である兄と言っていた彼はクレアの兄ではないと分かったので、もう少しサクサクと色々な問題が解ければお話も分かりやすくなるのですが。進めて読むほどに絵は見やすく上手になっています。
クレアの正体は!
帝国の辺境伯のバルト。青い瞳のクレア。出会いはバルトの一目惚れなのかもしれない。バルトの馬の前に飛び出た子供をかばったクレアはその後
バルトの愛人のような扱いを受けるがバルトの心はクレアに惹かれてプロローグ以降クレアの本当の姿はもしかして海に沈んだとされた皇女なのかなと話が進んでいるようで展開が気になるところです。by rosedream- 0
惹かれる
無料チャージだから読み始めたけれど続きが気になりますし引き込まれています。ですが、段々焦ったくなってきました(^^;; 思わせぶりで、、たぶん誰か高貴な血をひいていそう?だけど中々の進まないのでイライラしてきました(^^;; 無料チャージもまだありそうだけど先も長いしで、あまり話が進まなそうなら読むのやめちゃうかも?です。
by ミャアみゃあ- 0
絵が綺麗で無料分も多かったので読んでみました。俺様で強引なバルト様と、気が強い主人公クレア。このクレアに秘密があって、それがなんなのか気になっていましたが、ようやく見えてきた!続きが気になります!
by パリ行きたい- 1
シーズン2楽しみ
シーズン1お疲れ様でした。クレアの強さとバルト様の愛、2人の掛け合い笑、2人の会話が楽しく読ませていただきました。シーズン2も楽しみに読ませていただきますね!
by こっこです- 0
バルト様素敵
まず、絵がとてもキレイです!そして、バルト様がかっこいい!クレアに惹かれて、今らもうゾッコンですよね。続きが気になります!
by Mali na-- 0
読み始めた頃と比べると、格段に絵も綺麗になって物語も面白いです。クレアには、出生の秘密があって何処かの偉い人の娘さんなのかと想像しています。バルトはすっかり彼女の虜になり、彼女を大切に扱っているので今のところ安心して読んでいます。
by Mini-me- 1
理想のような物語
本当に出逢いはちょっとしたこと。でも、運命って感じで二人の未来は進んでいく。最初はバルト様のあまりの性格、物言いにはぁ〜!と思ってしまった。いくら家柄がよくてもなんて奴なの!と(笑)でも、クレアの物怖じしない気高さ、強さがバルト様の心を溶かしていくのがたまらなくて完全に見入ってしまった。この物語、最高傑作です。展開も又、面白くて楽しいです。
by ニャンころもち- 1