仲良しさんの投稿一覧

シェアハウス、楽しそう。

高校生一人と大人たちとのシェアハウス物語。なかなか現実には上手くいかないかもですが、大人数での暮らしは楽しそうと思わせてくれる。みーこの恋が成就しそうなところで無料分がおわった。この先、課金するか、否か、どうしようかな。

見た目より中身

見た目で損をしていたけれど、就活を機にダイエットして無事就職したヒロイン。ダイエットしても中身はそのままのやさしい気持ちを持っていて、このままいけばシンデレラストーリーになるんだろうな。王道で安心してみていられます。

天才医師とやくざ

無料分だけ読みました。絵がぐろいですが、ストーリーもちゃんとあって読み応えは十分です。毎回人間模様があって絵のグロさはそれほど気にならなくなりました。最後まで読みたいけれどドキドキして、休憩しながら読んでみます。

太陽君

森若さんが太陽君によって柔らかく気持ちも見た目も少しずつ変わっていくのが可愛い。まだ途中までだけれどきっとハッピーエンドで結ばれるんだろうな・・・。絶対アンハッピーにはしてほしくない。

ゲームに詳しくなくても

何となくゲームをやらない自分にとっては面白くないのかなと思いながら読み進めていくうちに、ネットゲームにも関心を持ち始めました。あかねっちと山田君の恋を応援しています。

つばきくんとつばきちゃん

やっと両想い💛いろいろなトラウマや事件を経てやっと付き合うことになって、良かったー。
    この先もきっとたくさん壁があるんだろうけれど、ハッピーエンドを期待しています。

面白い設定

セレブの子供たちのお世話係が平民の子供たちっていう設定の学園ものがたり。なかなか面白い設定ですが、ワンコといって犬として自分のことを貶めるのは読んでいてつらい・・・。最後に立場が逆転してほしいな。

ハッピーエンドで良かった

仕事と恋とどちらを選ばなければならないとき、その選択をどちらにしても結局は選択しなかった方に未練は残ると思う。ストーリーは定番なのだろうけれど登場人物の心情の描き方がよかった。

年の差でも素敵なカップル

仕事モードの時と彼といる時のoffな感じがギャップがありすぎて面白い。お互い年ははなれていても大好きな気持ちがあふれていて読んでいてうれしくなります。

鬼上司だけど

仕事がきっちりできて、部下の様子もちゃんと見ている上司ってなかなかいそうでいない。ヒロインもくだらない元カレなんか振って上司と仲良くして。