きょん1さんの投稿一覧

階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとするが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。彼は新子の婚約者だと言いはり身に覚えがないはずなのに、自筆の婚姻届とマンションに置かれている。
    ドラマみたいな話しだけあこがれる。

桃山ちか、29歳。三十路目前に夫・孝輔の不倫が原因で離婚。社内恋愛で結婚し、共働きで妊活を頑張っていたのは私だけだったのだろう。心休まることなく毎日仕事に打ち込む桃山を気にかけた、隠れイケメン同期の朝比奈と二人で飲みに行く。入社から仲の良かった彼にだけ元夫の不貞を暴露し、肴にして飲み明かしていく。
    私は同期がいいと思う。

大学に通いながら会社も経営、タワマンで一人暮らし中のミステリアス男子。そんな8歳も年下の彼にアラサーが出会ったのは、ありえない裏切りが続いて仕事も恋人も家も貯金も失い人生どん底の時だったで仕事が決まるまで彼の家に同居を勧められ、お返しとして家事をすることになる。でも、助けてくれた理由を聞くと初対面のはずなのにあの日の恩返しだからと言われる。
    面白そうなので読んでいきます。

腹黒御曹司に弱みを握られてしまったのがすべての始まりで、とある事情でお金が必要な節約女子。本社から出向してきた会社の御曹司が女性社員が色めき立つ中、全く興味がない春花。しかし、高圧的な態度で何よりお金を軽んじるような神木につい怒りを爆発させてしまう。
    こうした出会いですが、惹かれ合うのかな。
    読むのが楽しみ。

世里奈の机に書いてあったラブソングの歌詞のラクガキ。それを書いたのは1コ上の水川(みずかわ)先輩。なんとか先輩に近づきたい世里奈だけど、めちゃめちゃ冷たいし、明らかに脈ゼロ……。でも先輩の不器用だけど優しいところをしって、思わず先輩に告白する。
    最後まで読みましたが、めちゃくちゃいい話しです!
    すごくおすすめです!

全身ハイブランド、完璧なメイク、海外セレブかスーパーモデルの正体は、男性。 趣味 女装。優秀な兄・を悔しがらせようと受験した有名国立大学に見事合格…するも、入学式以降は不登校。ストレス解消に、唯一自信を持っている女装姿で街を徘徊する。
    面白そうなので、続きを読んでいきたいと思います。

島田響は高校二年生。ある日、友達から頼まれたラブレターを間違えて伊藤先生の下駄箱に入れてしまったことから運命は動き出した。今まで恋をしたことがない響だが、女ギライでクールだけど本当は優しい伊藤先生に徐々に惹かれていき…。
    すごくいいですよ!ぜひ読んで欲しいです。

母は売れっ子少女まんが家、兄の樹はスポーツ万能な人気者。そんな家庭で育った葵は、自己肯定感が低く卑屈で、気が付けばいつも独りぼっち。ある日、葵のクラスメイトで樹の部活の後輩、イケメンモテ男子の世那が家に遊びに来ることに。
    めちゃくちゃキュンキュンして最高です!

小桜ののかは小さい頃みた年末のカウントダウンでのカップルの姿に憧れている。高校生になれば、自然と彼氏ができると思っていたが、できないまま12月を迎える。あせって彼氏作りのため出かけた合コンで桐山直也と出会う。
    全部単行本で読ました!めちゃくちゃ好きです!

幼なじみの晴太郎を雨男だと言ってイジメる周囲を論破する事と、「自分が雨の原因」という本人の思い込みを止めさせるために、気象予報士の資格を小学生の時に取得してしまった、天才男子高校生。
    ある日、地元ローカルTV局からある依頼が舞い込んでくるが…といったお話。
    面白そうです。