【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想(26ページ目)
家族の為に‼︎
亡き兄の子供達の命のために、やって来た城の城主に初めてだと見抜かれて、ベッドを共にしたこれから先の人生は⁈
by しょっちゃんさん- 0
同じ作者だとは
愛人は逃げると同じ作者さんなんですね。イケメンで頭もキレるのに恋愛ベタな男性が作者の好みなのかな。こちらの方が舞台設定が複雑で面白そうです。
by まんが大好きひろちゃん- 0
絵がとても綺麗です。
バルトとクレアは、まだお互いを愛しているわけではなさそうですが、これから進展しそう!by なお★たろ- 0
冷たい感じの相手で助けた感謝をこんな感じではらうことになるなんてと言う感じで
まだまだいろいろな事がでてきそうで楽しみです。by ムーン9- 0
ハマる
何の感情も持たなかった侯爵が、1人の女性の言動で、徐々に心を取り戻して行くと言う展開でしょうか。まだまだ、様々な秘密がありそうで、今後が楽しみ。
by H ハル- 0
はまりました
生い立ちに謎のあるクレアとワンマンな公爵様の恋の行方がドキドキ。
クレアは、実は高貴な血筋なのか?
言葉がイロイロ読めたりするのは、どのように展開するのか、楽しんで続きが気になる!by キラキラちゃん- 0
絵が好きです。
購入前にレビューを読んでから無料分を読み始めました。
その後は、ポイント購入して読みました。
主人公の正体や、彼があんな人間になってしまった詳しい事を知りたくて読み続けましたね。by ちびピカリ- 0
衝撃的な始まりでした。いきなりベッドシーン。その後にそこに至るまでの出来事があるけど、さらにその後が『何でやねん』と突っ込み入れたくなる展開が多くて、いつもならそのような作品は途中で読まなくやってたのに、なぜか続けて読んでます
by 漫画好き女- 0
絵が好きなので読みだしたらハマってしまいました。今はまだ両思いとはいかないけど、いずれなるかなと思いながら読んでいます。
by ねずお- 0
素敵です
綺麗な風景と逞しい男性と柔らかな女性と可愛い子供の全てが私好みです
ストーリーも最初はありきたりかと思いましたが、進む内に面白くなりました
なかなかのオススメ作品ですby 酉の方位- 0