【ネタバレあり】アルタスの東風のレビューと感想

これぞ溺愛

クレアの正体はいつ明かされるのかなー!2人がラブラブなのはもうよくわかったから進めてほしい!

主人公二人の気持ちがわかりづらくて

何話か読みましたが、まだよくわかりません。
    人物は魅力的だから、もう少し読んでみます。
    城に呼ばれたのが幸せなのか間違いなのか…

絵がどんどんキレイに

クレアがキチンと意思を持った女性だとわかって来て(色々秘密がありそうですが、高貴な生まれな感じがします)面白いです。
    初め絵が好みではありませんでしたがどんどんキレイになっている気がします。

無料分しかまだ読んでませんが、面白いです!バルト様かっこいい〜!クロエに色々まだ秘密が残っているし、兄の存在もすごい気になる!続きが早く読みたい〜

無料分47話まで読みました。クレアの正体は何なんでしょうね?ご主人様はクレアを離す気は無さそうですが、クレアもだいぶ傾いてきた感じ。
    そろそろ2人のラブラブっぷりが見られるかな?

最初はお互い興味ないのに、興味なく抱く抱かれる。でも、何かひっかかる。お互いが気持ちを自覚しない時間が少しもどかしい

大人の駆け引き

クレアは気の強い女性かと思っていましたが、読み進めると知性やしなやかさも持ち合わせた魅力ある人で侯爵とやり取りしていくうちに、侯爵への気持ちが恋だと自覚し始めます。侯爵も自分の気持ちが何なのかなかなか分からないので、物語はゆっくり展開していきます。
    クレアと侯爵の大人の駆け引きや心模様をじっくり楽しめる人か、焦ったいと感じるかでこのマンガの好き不好きが分かれるように思います。またストーリー展開がゆっくりなのでテンポよく読みたい方には焦ったいと感じるかもしれません。

謎めいた女性に権力者は惹かれてしまうのでしょうか?始まりは生意気な女に罰を与えるために城へ連れてきただけなのに、どんどん気になってしまうのです。

見ずにいられない物語

まず絵の綺麗さに心奪われました。
    塔の上からの夕日は本当に見てるが如く感じる。
    ある出来事から塔の女となったクレア。
    辺境伯爵に愛があるのかどうか、都合の良い女扱いされてるとおもえるが
    徐々にバルトにとっては必要な女性となっていってる。
    この先一体どうなるのか?クレアには幸せになってもらいたい。

とても乱暴で血なまぐさいし、ちょっと引いてしまう位の感じなのに、何故か凄く気になって、チャージの時間が来たら、いつも真っ先に読んてました。