mamari215さんの投稿一覧

投稿 2,802件 / いいね獲得 438件

なかなか

なかなかめずらしい結婚のしかたで、でもお互い引かれ合うところは素敵だと思いました。
    過去の失恋など掘り下げて長めのお話しだったらまたおもしろいかなと思いました。
    主人公も旦那様になるひともほんわかしていて素敵でした。色々な結婚の仕方があるなぁと思いました。今後の夫婦生活が気になります。
    また続きがあれば読みたいです。

どうなるの

主人公は転生した、、、余命わずかの病弱な令嬢に、、、めっちゃつらそうだけど、運命をかえるため頑張っている!

2度目

つらい、、、社畜としての人生で唯一の癒しの推しの存在、、、でも過労で、、、推しのお嫁さんに転生したが、、?

傷つくね

確かに歳の差のある政略結婚だけどさ、、、初恋で、釣り合うように頑張ってきた主人公には可哀想だ。傷つくよ

BL

主人公は病気をわずらっているし環境の悪い現状から脱出したい。そのために自分で考えて行動にうつしている!

これは

王命で一目惚れした相手と結婚なんて、、、運命?と思っちゃうけどなんかちがいそうだねぇ、、、お姫様との仲もあやしい

毒姫

これだから一夫多妻はわざわいや争いを生む、、、やめた方が良いわ。母も生まれた子供も可哀想なことになってしまった。

不思議な手紙

10年後の自分からの不思議な手紙が届くところから始まるストーリー。10年後の自分が後悔していることをやりなおせたら。。誰もが思う事だと思います。
    どんな後悔があって、どうゆう未来になるのか、気になります。

高校生活

期待していた高校生活でなかなか垢抜けれない主人公。妹は正反対なタイプ。
    高校ではまたいじめられてしまう主人公といじめっ子?みたいな男の子とのラブストーリー。ドMじゃないとなかなか難しい関係かな。

結婚式

結婚式当日に新郎に逃げられるという、なかなか無い悲劇から始まるストーリー。上司が住むはずだった家を買うのもビックリでした。猫として飼われていくのか?
    どういう恋愛に発展するのか?