ボンドマンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

三角関係にはならない感じかな?

アリスのことが好きなアーサー様とグレイ様。でも、アリスはグレイ様がかなり苦手。あるだけ嫌味や嫌がらせをされたら、誰でも怖がる存在になるよね。グレイ様の不器用なところだね。
    アーサー様は王子様そのもの。アリス対する接し方や話し方が王子様すぎる。2人は昔からの知り合いみたいだけど、まだ詳しくはわからない。
    今後の展開が気になります。

素敵な家族。

シェリルは本当に優しい。使用人や冷たくあたるグレイグ様に対しても訳隔たりなく、接する姿がすごいな。育ってきた環境により自分の家族に対して恐怖心の塊だし、自分を卑下しているけど。
    シェリルの優しさや本当の姿を知り、グレイグ様がシェリルに対して愛情をもって接してくれている。
    家族写真がすごく幸せそうな写真だった。これでもう完結なのかな?まだ続きがあるのかな?

続きが気になる。

しおりさんと護さんはお互いの思いがすれ違っているようなかんじがする。しおりさんは職場環境が良くないけど、お母さんの治療費のため仕事を頑張ってる。
    護さんはしおりさんのことがすごく大事にしてるけど、しおりさんはあまり相手にしていない。お似合いに2人だと思うけど。
    今後の展開が気になる。早く話の続きが読みたいです。

ユイちゃんの才能がすごい。

才能加護縫いができないために家族けら冷遇されてたユイちゃん。妖精さんが見えて、妖精さんの洋服が直してくれる心優しい女の子。
    加護縫いができるようになり、ユイちゃんの才能がわかり、元王様と婚約するという展開。
    ユイちゃんが幸せになってほしい。

やっと婚約者が登場。

リナリーの婚約者が登場。リナリーは全く気づいていないが、リーチはすごくリナリーが大好きみたいだね。リナリーのため、すごく強くなったのだから。
    リナリーから結婚しないと言われたときのリーチの顔がショックな様子を物語ってたね。

エラ様カッコいい。

エラ様はどんな逆境にも負けず、立ち向かう姿がカッコいい。
    イザベラや家族からの嫌がらせばかり。
    ジル様が周囲に頼るようになってほしいね。いつか倒れちゃうのでは心配になる。エラ様がジル様をしっかり支えてくれそうだけど。

話の続きが気になる。

最初は敵国の姫であるため、嫌がらせばかりされてきたけど、少しづつ侍女以外にも味方になってくれる人達が増えきて良かった。
    キース様もティア様に対して、新たな感情が生まれてきたみたいだし、不穏な雰囲気もあるが、話の続きが気になります。

2人の関係性が面白い

悪女にならないよう頑張るリリエルとそんなリリエルの側に居たいルディウス様が面白い。
    ルディウス様が必死にリリエルを口説こうとしていりけど、リリエルに響いているようで、うまくいかない。
    運命の乙女はいつ現れるのかな?

皇太子の対応違いすぎ。

前回は怖いくらいティアに冷たかったのに、今はすぐにティアの側に駆けつけてる。
    美優がきたら、また態度が変わるのかな?
    カルンセインの目は治るかな?また、ティアが自分のこと責めて心を閉ざしてしまわなかったら、いいけど。

試練ばかりだね。

ジュディには試練が多いね。ウォルターも目覚めないし、お店は不評をかってお客さんが来ない。
    レナートは当初とだいぶ変わったね。商売のこととか何もわからないと思ってたけど、今はジュディを助けてくれてる。
    早くウォルターが目覚めてくれますように。