みんなのレビューと感想「ごめん・好き・愛してる」(ネタバレ非表示)

予想を裏切る展開、面白い。

いつものレストラン、余りにも長すぎた春、彼女はもう別れを告げられるのかと、しかし、現れた彼は血まみれで、記憶を失っていた。
    自分に釣り合う男にと、頑張ってた彼、至らなかった自分、せめてもの償いにと、真摯に向き合う、そして、最後の食事と思ったら、そんな事が…嬉しい最高の結末が,、!

記憶喪失とは…

長年付き合ってきたカップル
    社会人になってからお互い忙しくてスレ違い
    ヒロインは潮時だと思っていた…
    最後の食事と思っていたら、彼氏が血を流し、ヨレヨレで来て、ヒロインのこと知らないと…記憶喪失になっていた
    意外な展開で面白かったが、最後があっさりしてたかな~
    短編だから致し方ないかな。

ちょっと始まりのストーリーが衝撃的だった。笑
    マンネリ感があった長く付き合ってる彼氏が急に血だらけで登場。笑
    事故って記憶喪失になってるのかもしれないけど、久々にみた笑顔に昔を思い出す主人公。
    また1から恋愛をする物語なのかな?

マンネリ化した二人の関係。別れを切り出されるかといつものレストランで待っていると、流血した彼が店に入ってくる。記憶喪失にはびっくり。最後の食事で忘れていたことを思い出し、ステキに最後でした。

長過ぎた 春の二人が? 待ち合わせ場所に 現れた彼の姿が!
    彼は事故にでも あったのか 傷だらけで
    訳のわからない 言動に行動
    記憶喪失?? いきなり倒れて わけが
    わからない。今後の展開が気になり 課金悩み中

短編だけどきゅんポイントが多く良かったです。
    作者さんの絵がすごく好きです。彼が記憶喪失から意外と早く回復してハッピーエンドで終わってよかった。

素敵

この短編にこれだけ詰め込めるって本当にすごいです。周りの友達も素敵。主人公が早まらずに、ゆっくり付き添い寄り添って良かった。

by 1245

お試し

お試し分しか読んでない感想で恐縮ですが、なかなか衝撃的なて展開。笑
    でも最後はハッピーエンドになるのかな?ふたりがうまくいってほしい。

気になる。

彼はどうしたの?何かあって昔の事も今の事も忘れたのかなぁ?気になる。二人は今後どうなっちゃうの?そして彼の身に何があったんだろう。

記憶喪失?

この始まり。彼との待ち合わせで現れた彼が記憶が無さそう。傷だらけの身体で入ってきて何事?記憶喪失にでもなってしまったのかしら、、

by Na-nana