Na-nanaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 223件
評価3 レビュー 47件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私はご飯を作る人?

お隣さんは、自分よりもとても若く、恋愛対象として見ていなかったけれど、ピンチを助けてもらったお礼にご飯をご馳走すると美味しそうに食べる。それからご飯をたくさん作ってあげ2人で食べるようになるが、これは付き合ってるのか?ご飯を作ってあげる人として見られているのか?どうしていいかわからない

過去何があった?

会社に移動でやってきた男性がイケメン。周りの女子はキャーキャー言っている。そんな彼がちょっかいをかけてくる。もちろん周りの女子から痛い目に合う。どうも過去に彼といろいろあったらしい。でも覚えていない。彼は彼女に復讐するはずだったのに、いつの間にか違う感情を抱くようになる。

冴えない彼

会社に移動してきた男性は模索て、暗くて周りから煙が出ている。しかしそんな男性なのに他の人と同様に接している彼女、その彼女に好意を持った男性。上司のストーカーの事から助けてもらって、非難するために、彼の家へ行くことに。でも彼の家はホテルのスイートルーム。彼は一体??

パッケージ詐欺

付き合っていた彼にこっぴどく振られてしまい、しかもパッケージ詐欺で大した女じゃないとみんなのいる前で言われて絶望していた所イケメンに助けられる。恋のリハビリうまくいくかな?

最低の彼と、その嫁

付き合っていた彼氏と結婚も間近と思っていたら別れを切り出され、しかも他に女がいる。女は妊娠しているし、ギリ母も浮気相手の肩を持つしで最悪。結婚式に出なくてはいけなくそこで嫌がらせに遭うが、それがきっかけでスペック高い男性とお近づきに

大好きだった彼の弟と結婚

大好きだった彼が突然失踪してしまった。世間体を気にして彼の弟と結婚することになった。弟のことが苦手だった。彼女は悩むも結婚生活を続けるしかない。心の葛藤、2人の距離が、だんだんと縮まっていく過程が楽しみです。

お見合い断られた

気乗りしないお見合いに向かったら開口一番にお見合いをお断りされてしまった。その相手と再会してしまいきまづい。いやいや接していたらあれ?いい人かも?と相手に少しだけ興味が出てきた。今後の行方に期待

次期社長と同居?

懇意にしている社長の計らいで一時的に住む場所を提供してもらうも、そこは次期社長の家。他に行く場所もなく一緒に暮らす事になるが2人の距離が徐々に縮まっていく気持ちの変化が見ていて面白いです

末広くんと

恋愛経験のない末広くんが、本気か冗談かんからないけど恋愛を教えて欲しいって突然キスしたり、手を繋いだり。付き合ってる訳ではないのにドキドキしてしまって気持ちがざわついている彼女。2人が恋に発展するか楽しみです

バリバリ仕事女子

良い大学を出て良い会社に就職。バリバリ仕事をこなす女性。とっさについた彼氏がいると言う嘘をバレないようにするためにどうしようかと悩む。そんな時に出会った彼といい感じになるが、、、。今後の展開に期待。