ディーコンさんの投稿一覧

威圧感があって機嫌が悪い時は話しかけたくない鬼上司。いるいるあるある。でもいざという件の時は部下を責めずに自分が動く良い上司。ってとこまでは設定も良いかなと思ったのに、、主人公、、え?ってなって一気に冷め、、散々話してる上司の声わからないはちょっとありえない。むしろびびっていた相手なら尚更。課長には言わないで下さいね…で課長本人に話してるシーンをみて、なんか違うってなっちゃったので読むのやめました。

あなたがしてくれなくてもから飛んできてみてみました。無料分読んだけど率直に…課金が高すぎる。続きをみようと思えない。あなたがしてくれなくてもが流行ったからなのかはわからないが、この作者さんだから高いのか…?
    結構がっかりでした。

無料が多いので読んでみました!
    最初はすぐくっついて男女の関係になる流れなんだろうな~って読んでたけど、以外にならない!笑
    この年下男子(いはる)はなにがしたいの?って思ったけど、、年上女子(なつき)に軽くいけない気持ちもあるのかな。自分を押し付けるだけじゃなく、ちゃんと相手の立場を色々考えてあげてるんだなって読みながら思った。まぁ、わかってるならなつきの後輩と遊びに行くなや!泊まりいくな!って思ったけど。笑
    そしてなつきの元カレ登場!良いキャラ!笑
    個人的には元カレとより戻しちゃえよ。って思ったけど、それじゃ漫画にならないのか。。笑
    エロはないけど、なんだか気になっちゃう作品!

こんな悪女が親友だったら本当ヘドが出る。
    まずその女を信用した自分に一番がっかりするけど。
    昔の同級生でこんなやついた事思い出した。
    小学生から1番の仲良しだったのに、私の悪口言いふらして初恋の初体験の人忘れられなかったのに、結局寝とってたやつ。そんなやつを思い出させる漫画でした。
    脱線しましたが、本当にモテる良い女のやり方ではないですね。あなたに女性としての特徴がなくなったとしても同じな事ができるの?って思っちゃう。笑

かよこの気持ちめっちゃわかる!!おもしろい!!
    夫婦になっても絶対なんてわからないし、本当に難しいな~!!好き好き言われてたら離婚切り出されるなんて思わないよね。。でもするならもっと早く言えよって気持ちもめちゃくちゃわかる。そこが男と女の違いなのかねぇ。。

いつもは読まないタイプの漫画だけど、レビューが高いから読んでみた!執事のオンオフの切り替えた感じがキュン!そしてワガママ勘違いお嬢様だけど、可愛げがあるのが嫌いになれない!笑
    結果ハッピーエンドにならなくても面白いかも。笑
    どっちに転がってもワクワクする!

この作者さんの別の漫画にドはまりしてるから
    新作のこっちも気になって購入!面白い!!
    不倫がテーマでちょっとびっくりだったけどw
    この作者さんの漫画を見てると、本当に作者さん頭がいいな~と思って尊敬しちゃう!たしかに!正論!図星!って思う事がたくさん!

個人的に絵も見やすくキレイで読みやすかったです!主人公(男性)の素直じゃないツンデレな部分も、キュンキュンしてしまいました!ただ人に怒られた後のダサはグサッときちゃうから、もっと優しい言葉にしてほしいw

リアル

率直な感想として、漫画なのにリアル
    夫婦としての形、考え方はその夫婦次第とはいえど、やっぱり世間の考えや、夫婦ならこうであるべき、こうでいなきゃなどある。
    夫婦間のリアルさ、複雑さ、生きてくうえでの色んな環境、気持ちの変化が本当にリアル

無料試し読み待てなくて課金して一気に読みました~
    真白が巻き込まれて可哀想…恭一郎の立場も苦しくなるね…
    この悟夫婦は自分たちがよければそれで良いのか。
    続きが気になって気付いたら2000円分一気になくなってた(T_T)