出席番号10さんの投稿一覧

作者さん買いです。
    結婚はしたくないという二人が、お互いずっと一緒にいたいと思うようになって、この先本当に結婚しないのか、それとも考え方が変わって結婚という答えを出すのか、ハラハラドキドキしながら読みました。悠と乾のやりとりには笑えました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。ホントにこの作者さんの話は、裏切りません。よかったです。

すご〜くよかった。結婚式でみんなが集まって、みんなが幸せになった感じ。お母さん来てよかった。最後のサプライズ、ステキ。青島くんはいじわるだけど、うれしい楽しいいじわる、王子様でした。

好きだったピアノが怪我で上手く弾けなくなり辛くて好きではなくなった。でもやっぱり好きという気持ちを思い出させてくれる出会いをした。今後の二人がどうなるかちょっと見たかったです。

素晴らしい作品でした。
    厳しい母だったけどたくさんのことを教えてもらった娘。結婚した旦那さんは娘のことをとても大切にしてくれる人だった。どうしようもない両親と息子だけど、母は怪我をして娘の言葉に自分を振り返り気づくことがたくさんあった。父や息子はどう思ったか、どう変わったかは描かれていないので気になるが。何回も読みたい作品。

カレのために頑張ってきたけど、そのことがカレには重みになっていた。そしてカレには別に好きな人ができて別れた。実際にありそうな話。でもその後、上司がコーヒーチケット使うために一緒に元カレの店に通う。好きになってはいけない、上司として付き合ってくれている、だから甘えていてはいけないと、上司にだいじょうぶと言う。
    ネタバレはここまで。
    短編だけどいいお話でした。

イケメン揃いで可愛くて、読んでいて恥ずかしくなるような…でも羨ましい二人。こんな楽しい素敵な高校生やりたかったなあと思ってしまいました。

初々しい二人、かわいかったです。
    野球部って強くても弱くても練習練習で休みないんだよね。初デートで勘違いがあったけど、大切な気持ちに気付いてハッピーエンド。よかった。

子どもができなくて、夫婦がちょっと冷めつつある中で、若い男の子に出会って、どうなるかと思った。まさか旦那さんが浮気していた。子どもができないのは旦那さんに原因があった。浮気や若い男の子が近づいた理由を分かったいた。この奥さんすごい。不倫写真が会社に届いた後のことまで描いて欲しかった。離婚して、女性がその後幸せな出会いがありますように。

ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです

ホントに溺愛でした。小学生と高校生の二人の関係がずっと続いていたけど、かわいいとか守るとかが愛になってすごくよかった。こんなに愛されて幸せだね。