ぐりここすさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高に大好きな作品でした!!
    うららちゃんがホントに可愛くて、性格も良くて心から応援したくなり主人公でした。
    美園くんもオビくんも最終的にはあいじくんもみんな最高にかっこよかったです。
    誰かが笑顔なシーンではこちらまでにやけてしまうくらいのめり込んで一気読みしてしまいました。
    みんなが前を向けるハッピーエンドでよかったです!

たまらなく好きな作品です!!

絵がきれいで引き込まれて読み始めました。
    雪ちゃんと逸臣さんが心がキレイすぎて浄化されます。気持ちの良い空気で満たされます。
    そして出てくる男子たちが全員見た目がイケメンだけでなく、それぞれ魅力的すぎます!
    とにかく全員に幸せになってほしい!!と願いながら続編を楽しみに待ってます。

花団を彷彿とさせるような作品ですが、やっぱり面白い!三人がイケメンだし、それぞれ個性があって魅力的。唯一、しんらのお母さんには嫌悪感しかありません。ちゃんと働いてる看護師さん?なのに、いくら男にハマったとしても未成年のこどもに関わるお金を払わないなんてありえません!毎回その話の部分はイライラが止まりません。

賛否両論ありますが、途中離脱しそうになりましたが最後まで読み切りました。
    モヤモヤするところもありましたが、一応ハッピーエンドで終わったから良かったのかな?隼太くんはすごく良い子だけど、本当は鷹人くんと結ばれてほしかったかなぁ。とにかく鷹人くんが報われなさすぎて辛かった。鷹人くんが幸せになってくれるシーンが最後に見れたら少しは救われた気がします。

ミッションクリアのために読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました!
    上司の作品はあまり、、なのですが安藤部長がほどよくチャラくて明るいキャラなのと、しゅじんこうの真央ちゃんが現実的なキャラで共感できるから、読んでて元気が出ます。二人のイチャイチャが早く見れますように!

最高のふたり!!

もう、エリーもおみくんも最高のふたり!!
    こんな幸せな気分になる作品初めてでした!
    面白くて笑えるし、切なくなるし、嬉しくなるし、二人の成長を最後まで見届けられて幸せでした!
    終わり方も面白すぎ笑
    高校生以降の二人も見てみたいなと思える大好きな作品です!

壮汰と遥が最高に尊くて好きすぎます。とにかくふたりが仲良くしてるシーンを永遠に見ていたいので邪魔モノキャラが出てくるたびにイラッとします。更新ごとに絵がアップデートされてさらに魅力的な作品になっています。早く大好きな二人の最高のハッピーエンドが読みたいです!

現実にはありえないという設定で割り切って読むと楽しめます。
    とにかく真野さんがすべてにおいて完璧すぎます!!
    ほんとにみれいちゃんで良いのですか??と確認したいくらいハイスペックすぎるイケメンです。
    みれいちゃんに振り回されてもめげない真野さんが見たいから読んでます。

大好きです!

恋わずらいのエリーにハマってからの作者さん買いしました!とにかく絵が好き。主人公の二人の顔がキレイすぎてたまらなく好きです。
    そして話の内容も好き。理沙ちゃんが真面目に勉強と恋の両立してて偉いなと尊敬してます。
    更新が待ち遠しいです。

最高の家族!

糸ちゃんと源くんが最高!心から応援したくなる二人です!成田家の4兄弟みんな個性があふれてて、これまたみんな最高!
    読んでると思わずニヤニヤしてしまう元気になる作品です!どんな結末になるか楽しみだけど、まだまだ続編を読みたいです!