みんなのレビューと感想「ワタシはサバサバしてただけなのに」(ネタバレ非表示)

スピンオフにしても…

スピンオフというか、ほとんど本編とやってることが変わらないような…?
    しかも同じことの繰り返しだし。

レビューの評価が良かったのでこちらも読んでみましたが…私にはムリでした。
    笑わせようと必死な感じに見えて面白くないし、絵はビミョーだし、なんか詰め込みすぎな感じもするし。
    無料の1話で読むのをやめました。
    スピンオフが面白いものもたくさんありますが、これは無いです。本家最強です。

んー

スピンオフという事で期待してたけど個人的には絵柄が無理でした
    雑というかなんというか…
    本田さんもキャラが違う感じだし網浜さんも
    サバサバ感皆無だし
    私サバも謎展開になってきたからこっち読んだけどどちらも読むのやめようってなりました

話が長いような…

主人公とその他の人との話のやり取りがちょっと長くて、読んでいて少し疲れてしまうかなぁという気がしました。原作の方が面白いなぁと私は思ってしまいました。

by OKP

無料分しか読んでないからかもしれないけど、本編?と何が違ってるのか、私にはわかりません(汗)
    気になったのは、絵!
    なんだか雑じゃないですか?
    4コマ漫画みたい

ウケ狙いのみのストーリー展開。
    本編をただなぞらえてるのみで
    真新しさや面白さはなく
    独自発想の展開も何の引っ掛かからず
    線の固い絵柄が目につくだけの作品

by 海湖

本家は読んだけど…

これって百合になるの??絵は似ているような似てないような…本家の網浜の方がらしくて好きです。なんだか無理やり過ぎて胸焼けしそうwww

by Yoshs

なんか

誰しもが持ってる女の嫌なところを煮詰めた人って感じ。
    こんな人いたら嫌だなぁー。と思いつつ、自分もそうなっていないか気をつけないとと思う。

本編を見て

本編が面白かった為、購入してみたがそれほど次も買いたいっとはなりませんでした。
    これをみてから本編を見た方がいいかもしれないです

原作はすき

つまらない。コメディのセンスない。タイトルで集客狙ってるのが丸わかり。網浜さんはもっとぶっ飛んでること言うのに、つまんないなー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件