未設定 さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1978位

んー

この作家さんをお気に入り登録した覚えないのにいたからあらすじを読んで試し読みのみ閲覧
    まず主人公の名前が透にびっくりしました
    せめて透子とか、そういう女の子だってわかる名前にした方がいいのでは?
    あらすじを読んだときにどっちが女?それともどっちも男?と混乱する
    絵も好みの問題だと思いますが個人の意見としては綺麗ではなく見にくいです

あれ?

オススメに出てきて懐かしい!と思い読みました…
    当時かなり流行ってて漫画も小説も買ってました
    大人になってから読むとあれ?こんなんだっけ?なんかイラッとするぞ?となりました
    小説では頭弱い主人公も結構気が強いとこもあったのに漫画ではふにゃふにゃ系でそこも違う為?だらけ
    映画は新垣結衣さんが大好きで可愛いなーくらいの気持ちで見てましたが逆にそれだけだったので印象にも残ってます
    大人になってから読むとバカしかいねえのかな?しか思わないし悲劇のヒロイン気取りなの?しか思えず引いた
    懐かしいなーと思っても読み返すものでは無いですね、勉強になりました

大好き

子供の頃に転生では無い方を買ったのですがそれからずっとハマってます
    主にどの作品も読み切りなので楽しい
    単行本出てすぐに次の巻はいつだ?と検索してます笑
    最近はシリーズキャラ?というのでしょうか
    その作品が多いので短編が恋しいですがキャラは可愛いしイケメンだしで最高です!

ずっと好き

小学生か中学生になってすぐの頃に読んでキャラクターの可愛さとストーリーにハマり大人になった今もずっと好きで転生シリーズも集めています
    引越しを繰り返した際に無くした巻がありもう読めないのかと落ち込んでましたがこちらにあり助かりました!

大好き!

この作品ほんと好きで頻繁に読み返してます…
    最初はヒロインめっかわやん!好き!!!お相手…イケメンすぎる最高かよ!!!と読んでいたのですがどんどん切なくなり…
    ラストの展開も凄く良かった
    収録話もとても良いので一度は読んで欲しい

めっちゃ面白い…!
    先生の作品はどれも好きですがこれは群を抜いて好きです!
    こいつムカつくなーと思ってもすぐにスカッと出来るからストレスフリー笑
    うちの職場にも来て欲しいなーと思いながら読んでます笑

ずっと気になってた作品です
    表紙があまり好みではなくて躊躇してたのですが読んでみたら面白い
    中の絵も綺麗だし壇さんがかっこいい!
    ストーリーも楽しめるし読んでてスッキリします

んー

スピンオフという事で期待してたけど個人的には絵柄が無理でした
    雑というかなんというか…
    本田さんもキャラが違う感じだし網浜さんも
    サバサバ感皆無だし
    私サバも謎展開になってきたからこっち読んだけどどちらも読むのやめようってなりました

んー

試し読みだけだからなのは理解が出来ないんだってことは分かるけどいまいち分からない
    中心の要所要所を少しチラ見せするだけでも買うかどうか判断出来るけどこれはそれすらも分からない
    あらすじと試し読みだけの判断なら買わないかな

あー

どこかで見たキャラデザと思ったらヒマチの人か!
    あっちは途中で辞めたけどこれは追う
    最新話てゃとレイとレイ担当のツートン女子可愛すぎて無理、推せる