みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

あまりにも痛めすぎじゃない?会社で身に覚えのない罪を着せられてクビ。もっと主張して、陥れた人を探して追及するべきだし、クズ元彼は窃盗で訴えたら?ヒロインの人の良さにつけこまれて、なめられたのでは?スッキリ復讐編とか見たいですね。

年下男子が最高すぎます

甘々な帆波くんにキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えてくれたり、欲しかった言葉をくれる存在って素敵です!後半の帆波くんのオスの部分が最高だったので、続きも楽しみです!

帆波くんかっこいい……🥺💕主人公大変な目に遭いすぎててもはやつらくなってくる😣💦報われてくれ~
    2人がどうなっていくかまだまだ掴み切れないから早く全貌を読みたい楽しみ💓

by mmoi

困っているところに偶然通りかかり助けてくれた男性。会社もクビになり、付き合っていた人に預金まで持って行かれて行くあてなしだった時、絡まれていた所を助けてもらい、家まで使わせてくれて...
    初めましてだと思っていたけど実は...

by TTLLCC

物語が、主人公カンナさんのあまりに可哀想なところから始まるので暗い気持ちになりましたが、そこに現れた年下ホナミ君が甘く支えてくれて良かったです。絵が大人っぽいかんじだから、ホナミ君の謎めいた感じとあっているなと思いました。

猫の恩返し

いい話ですね。
    私は大好きです。
    ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
    ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
    でも、お互い好きなら結果オーライですかね。

この作家さんの作品、好きでいろいろ読んでいます。絵がキレイで読みやすいんですよね。
    黒猫の恩返しとか、なんか素敵。無料話しか読んでませんが、この作家さんの作品は絶対面白いので、読み続けたいと思います!

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

最悪から

ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
    すごい恩返し!

素敵な話てす、

青山先生のファンです。多分あたしと、同年代。変わらぬ優しい絵、ロマンチックや、ミステリアスな作品まで、全部読んでました。この作品も、これから、どう展開していくのか楽しみです。