ぴよ丸ざむらいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 54件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛のあの字も知らなそうな男がこれから恋愛にのめり込んでく姿を見るのが楽しみ。強気な見た目と言動とは裏腹に、なんだか私が支えてあげなきゃ…みたいな母性が湧いてきてアツかったです。
    住む世界が違う2人だからこそ最後どんな感じですれ違っちゃうのかなって考えるのもウズウズ来ますし、1枚1枚美麗な絵に釘付けになる作品かと思いますね。

この方の描く人間てなんでこんなに魅力的なんですかね。赤面顔はかわいいしかっこいいし色気あるし、すきいいいってなるし。見ていてずっとにやにやしてます。課長の絶妙な雄感の出し方も最高でいつもまにか全てを持ってかれます。ヒロインもいい子だから早く幸せになって欲しいという希望を込めて★5付けます~

独占欲強そうな臭いがよい

別れてからずっとヒロインにえげつない未練を残してそうな彼のぐいぐい感がとても好きです。
    身体全体を覆い隠すくらい体格いいのもドキドキするし、誰もこの2人の間に入り込む余地は無いんだろうな…と思いつつ、彼のライバルが現れた時に見える執着心とかが今後みれるのが楽しみ!

気になる気になる

主人公が比嘉くんからの猛アプローチに照れまくってんのが可愛い!!
    たしかにこんな文句なしのイケメンに好き好き言われたらすんごい嬉しいよね…
    しかも自分の素まで受け入れてくれるなんて言われたら即よろしくおねがいしますしたいです。
    でも最後の不穏な感じが気になるところ…次回もたのしみです

高鹿さん読んでてまじありえん!ていう言動ばっかりするからキライなる寸前まで行くんだけど、本当はドが付くほどの不器用さんだから憎めなくて。この塩梅が最高にいいなと思った。この押しては引いての繰り返しで、心がかき乱され続けるから続きを読まないと耐えられないっす。

身分の違いがあって二人が結ばれるのは簡単なことじゃない、けどお互いのいい所に気付いたりしてどんどん好きになってく、けど上手くいかない。。。とっても切ない。あと二人共素直じゃないからお互いデレた瞬間の相手の反応をもっと見たいなって思いました!

りほの表ではスンっとしてるけど心の中であたふたしてる感じが可愛過ぎる!しょうまくんも女慣れしてると見せかけてりほに心乱されまくってる感じが最高に萌えました〜

ギャップがいい!

怖いけど照れ屋さんな赤鬼先生めちゃくちゃ萌えました…!!恋愛に不慣れそうな2人がどんな感じで両思いになるのか考えただけでもう、ニヤニヤ^^ヒロインも天然そうに見えて急に出てくる鋭いツッコミが面白かったです!

全部が全部好きです

主人公の一生懸命さがすごい好感持てる。
    少しずつ恋が始まっていく感じを見てニヨニヨ…続きを楽しみに生きます。
    抱えてる悩みとか全部包んでくれそうなイケメンなお兄さん私の前にも現れてくださいお願いします

年下男子が最高すぎます

甘々な帆波くんにキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えてくれたり、欲しかった言葉をくれる存在って素敵です!後半の帆波くんのオスの部分が最高だったので、続きも楽しみです!