マイナバルさんの投稿一覧

グロいけど

アヘンが蔓延する満州の時代に混沌する人間味あるお話でした。
    一口吸ったたけで、とても高揚感を得るかは謎だったり、そこは助かるんだ!などたまに?ってなることもありますが全体的にとても面白く、全て一気読みしてしまいました。描写がグロいですが大丈夫な方はぜひ読んでいただきたいです

グレーゾーン

グレーゾーンの判別の難しさ。
    仕事に支障をきたし、周りの人間に迷惑をかけている。発言の良し悪しを解らない。など。これはグレーゾーンではなく、クロなのではないかと思いました。現代の社会問題の一つとも言える内容でした。
    しかし、色々な話を盛り込みすぎてすこし読みにくさもあります。

予想外!

想像してた内容とは斜め上をいくお話し内容でした。

成仏していやい生徒たちを成仏させていくというお話し。
    スカッとする内容や涙なしでは見れない内容。また、自身が失敗して成長していく様など、数話読切なので読みやすかったです!

5話まで

あまり期待せず、無料分だけと思ったらとっても興味をそそられてしまいました。
    課金してしまいそうです。
    転生者はよくありましたが、まさか復讐するために自ら黒魔術を使って転生するとほ新しいと思いました。
    続きが気になります

面白いです

前回の作品といい、今回の作品もとても面白いです。
    結界がはられ、閉ざされた空間の中で育った兄、そこから逃げ出して、現世界でいきる妹。2人とも命を狙われておりそれに立ち向かいながら両親を探す。続きが気になります!

転生ものって最近多いが、レベルが本来高いのに、認識が低くて下一桁しか表示されない。っていうのは新しいと思う。
    またレベルの低さから捨てられたにも関わらず家族思いな主人公や、ちょっと天然な狐?おおかみ?もかわいい

おもしろい!

異世界とは言っていたので、転生物?と思いながら無料分だけ読みましたが、どうも違いそうです!
    食べ物を美味しそうに食べる姿を見るとこちらよお腹が空いてくるように描写されているので注意です笑

今までにない

転生者が元夫婦という新しい話だなと思いましたが、元旦那がすごくモラハラ旦那すぎ。自分勝手すぎ。で見てられなかったですが、主人公と主人公を影ながら守ってくれる、王弟殿下のシリルが素敵です。

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

サスペンス物語が好きな方はぜひ

サスペンスものが好きな方は絶対にハマると思います。
    最新話まで一気に読んでしまいました。
    すごい続きが気になるところで終わってしまったので、早く続きぐ読みたいです。