マイナバルさんの投稿一覧

• 新しい順

おもしろい!

異世界とは言っていたので、転生物?と思いながら無料分だけ読みましたが、どうも違いそうです!
    食べ物を美味しそうに食べる姿を見るとこちらよお腹が空いてくるように描写されているので注意です笑

絵が綺麗!

とても絵が綺麗な上にカラーなのでとても読みやすいです!
    主人公が聖女で心優しいだけでなくて、復讐していくという新しいさに引き込まれてしまいました!

グロなのかと思いきや

内容的にグロいのかと思ったら、グロだけではなく、話の内容もとても引き込まれる内容でした。ハラハラドキドキサスペンスです。

面白いと思います

吸血鬼ものは沢山ありますが、なかなか面白いし絵も綺麗なので、読み進めてしまいました!
    たまにグロいシーンがありますが、おちゃらけた部分もあり読む価値ありだと思います

よい

2話までしか読んでませんが、結婚直前まで行ったのに別れを切り出す、芸人の元カレにイラッとしつつも、専属秘書に選ばれ、これからキュンキュンする展開が待ってるかと思うとドキドキワクワクします!

good

いくえみ綾先生の作品はほとんど読んでいます。
    いつも伏線が色々なところに引かれていて、びっくりさせられます。まだ続きですが一気見してしまいそうです!

絵がきれい!

絵も綺麗ですし、内容もとても面白くて一気見してしまいました!
    ぶっきらぼうだけど、とても優しい先生がとてもイケメンすぎる!

とっても、話がぶっ飛んでて面白かったです。
    少女漫画的なドキドキというより、急に陰陽師家の子孫だとひいばあちゃんの遺言状の開封時にしったりととてもぶっ飛んだ話です

だめだ

去年、家族を失ったばかりでとっても見てられませんでした。
    教えてもらうことってたくさんあるよね。
    もっと早く病院連れて行けばよかったとか、色々思い起こしてしまいました