主人公の野花も社長も決まりきったキャラじゃなくて、少し変わってて、そこがおもしろい。
二人とも表面的にはわからない抱えてるものがある同志だけど、それはそれとして、恋愛にはピュアでストレートでお互いにときめいてるシーンにきゅん♡と出来ておもしろいバランスだなと思いました。
社長の意識不明の謎も気になるけど、社長(実体)といちゃいちゃ出来るようになったら、野花はどうなっちゃうんだろう😂そこまで読み続けたいです
一気に6話まで読んだ!こういうの好き!🥰
無愛想だけど優秀で賢くて芯のある赤鬼先生…ツボだった…最初コワすぎでしょって思ったけど、ただただ不器用なだけだった…🤦💘
ヒロインもまっすぐで良い子。不器用な先生と鈍感な暢子ですんなりとは行かなそうだからこそ、どうラブが発展していくかもウキウキする…早く先が読みたい
あと暢子のお姉ちゃんも赤鬼さんの同僚先生も結構好き。出てくるキャラみんないいキャラしてる😂
ちゃんと「付き合ってください」って言って関係が始まるの良いですね…。大人になると、言わなくてもわかるでしょ?なとこもあるけど、やっぱりそういうのって大事。
最初はワンコ系かと思ったんだけどそれだけじゃなかったー。言葉だけでなくちゃんと気持ちを汲み取って態度でも支えてくれる小野寺さん、ほんと優しい!
今後のメロ甘を期待!
この先生の描くイケメンが好き!
今回の山崎くんは強気な提案してきて迫ってくるんだけど、照れるのがすごくかわいい。眉がさがった顔も子犬みたいでかわいい。こんな顔されちゃったらたまんないよーーー😳🤦♀️💘って思いました❣
主人公の割りを食ってしまう感じや報われなさにウゥ…となってしまいましたが、5,6話はヒーロー視点になっていて特に好きでした。ずっと想っていたのはどっちなのか、どっちもなのか、わかっていながらもやっぱりドキドキします🥰🥰
おもしろい!自分と同じ環境や立場のキャラは誰もいないのに、主要キャラみんなの喜びとか怒りとか悩みが、なんかわかるって思えるし、すっと入ってきて、一緒に嬉しくなったら落ち込んだりできる。良い漫画。とにかく主人公と高橋くん2人が幸せになってくれー-と願う。
顔に痣がある主人公を中心に、人にどう見られるか、見られることで変化する人間の心理、自分1人だけでは決して解決が出来ない人間関係、を真正面から描いている令和的価値観ルッキズム問いかけ漫画。おもしろかった!
でも、シンプルにライトに少女漫画としても楽しく読める。おすすめ
祥万イケメン!!
すっごいきゅんきゅんしたし、酔っちゃったところめっちゃドキドキした〜🥰
人と上手く関われない女の子のドキドキの初恋。どうなってくの〜☺️
地味に親友の動向も気になる
主人公がかわいい……🥰絵もかわいいけど、真面目でわかりづらいけど愛嬌があってキャラ的に推せる〜
樋浦さんは普通にモテる男前なので、この子を頼んだ…!ってなった笑
恋愛素人がんばれ しっかりがっつりくっつくのが楽しみ!!!
未知のものにトライする時、特に服装って人から一番最初に見られるものだし緊張するけど、そこを踏み出す主人公にワクワクした。チャレンジする精神って大事だし尊いな!って思った。出会うキャラ達も良く平和で楽しい。
棲み憑き社長の甘い未練