mmoiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推せる2人

一気に6話まで読んだ!こういうの好き!🥰
    無愛想だけど優秀で賢くて芯のある赤鬼先生…ツボだった…最初コワすぎでしょって思ったけど、ただただ不器用なだけだった…🤦💘
    ヒロインもまっすぐで良い子。不器用な先生と鈍感な暢子ですんなりとは行かなそうだからこそ、どうラブが発展していくかもウキウキする…早く先が読みたい
    あと暢子のお姉ちゃんも赤鬼さんの同僚先生も結構好き。出てくるキャラみんないいキャラしてる😂

ちゃんと「付き合ってください」って言って関係が始まるの良いですね…。大人になると、言わなくてもわかるでしょ?なとこもあるけど、やっぱりそういうのって大事。
    最初はワンコ系かと思ったんだけどそれだけじゃなかったー。言葉だけでなくちゃんと気持ちを汲み取って態度でも支えてくれる小野寺さん、ほんと優しい!
    今後のメロ甘を期待!

この先生の描くイケメンが好き!
    今回の山崎くんは強気な提案してきて迫ってくるんだけど、照れるのがすごくかわいい。眉がさがった顔も子犬みたいでかわいい。こんな顔されちゃったらたまんないよーーー😳🤦‍♀️💘って思いました❣

5、6話のヒーロー視点好き

主人公の割りを食ってしまう感じや報われなさにウゥ…となってしまいましたが、5,6話はヒーロー視点になっていて特に好きでした。ずっと想っていたのはどっちなのか、どっちもなのか、わかっていながらもやっぱりドキドキします🥰🥰

おもしろい!自分と同じ環境や立場のキャラは誰もいないのに、主要キャラみんなの喜びとか怒りとか悩みが、なんかわかるって思えるし、すっと入ってきて、一緒に嬉しくなったら落ち込んだりできる。良い漫画。とにかく主人公と高橋くん2人が幸せになってくれー-と願う。

顔に痣がある主人公を中心に、人にどう見られるか、見られることで変化する人間の心理、自分1人だけでは決して解決が出来ない人間関係、を真正面から描いている令和的価値観ルッキズム問いかけ漫画。おもしろかった!
    でも、シンプルにライトに少女漫画としても楽しく読める。おすすめ

祥万イケメン!!
    すっごいきゅんきゅんしたし、酔っちゃったところめっちゃドキドキした〜🥰
    人と上手く関われない女の子のドキドキの初恋。どうなってくの〜☺️
    地味に親友の動向も気になる

未知のものにトライする時、特に服装って人から一番最初に見られるものだし緊張するけど、そこを踏み出す主人公にワクワクした。チャレンジする精神って大事だし尊いな!って思った。出会うキャラ達も良く平和で楽しい。

帆波くんかっこいい……🥺💕主人公大変な目に遭いすぎててもはやつらくなってくる😣💦報われてくれ~
    2人がどうなっていくかまだまだ掴み切れないから早く全貌を読みたい楽しみ💓

自分ががんばってることに対してそこがいいとちゃんとわかってくれる男(しかも見た目がかっこいい)なんて最高じゃん~~~~~~~~~~となりました!!甘い顔するのもっと見たいな☺