みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話に引き込まれる

絵の感じが漫画の域を出ないと言うかもっと表情があった方が物語に引き込まれる気がすると言うか気になってしまうところではあるんだけど、話の内容が面白くて10話まで読みました。従兄が何か意味深な感じで帆波くんの事言ってたのが気になります。これからどんな展開になるのだろう。

年下彼氏いいです!

しかも、実年齢が若くても精神面が自立していて、自分で自己判断してる彼が素敵だし!

年齢差を感じさせないし彼女を大切にしてる所やモテルキャラなのに浮わついてない。
    2人で同棲して、仲良くお互いの事を想いあってるのが羨ましいと思いました!

年下の彼

彼女は、同棲していた年下の彼が毎回浮気はするは💰は使うわで困っていた矢先何の罪もない不当な理由で会社を解雇されおまけは彼にお金を全部引き出され途方に暮れていた時知らない男の人達に声をかけられ身の危険を感じていた時知らない人に助けられた。

黒猫男子は年上彼女を溺愛する

何もかも無くしたヒロインの元に現れた救世主のヒーローの黒猫男子。果たして彼は人間なのか、それとも本当のヒーローなのかとても展開か気になる。どちらにしろ素敵な二人にはこのままハッピーエンドに結ばれて欲しいですよね!

彼氏の浮気、預金の持ち逃げ、仕事の解雇で住む家も何もかもなくなったヒロイン。
    そんなヒロインを助けてくれたのは年下の大学生。
    この大学生はヒロインに恩返しだと言って、自宅に住まわせてくれる。
    ヒロインとどのような関係なのか?
    これからどのような展開になっていくのか楽しみです。

頑張っても頑張っても報われないときにそっと優しく支えてくれる帆波くんホントいい子…
    めちゃくちゃ甘くて読んでいて癒されます~
    …それにしても元カレが最低すぎる!訴訟もんでしょ!この後痛い目に合うのかな、合ってくれ!

元カレにお金を持ち逃げされ
    不当な理由で解雇なんて
    出るところに出れば、
    間違いなく取り戻せると思うんですけど

だけど、そんなことをするにもお金はかかるものね。

そんな中に現る年下イケメン。
    訳ありな関係に見えるけど
    楽しく読み進めようと思います!

絵が綺麗

浮気、仕事で濡れ衣着せられてクビ、無職家無し、彼氏に預金全額引き出される…。
    人生のドン底のヒロインを大学生会社経営のヒロインが助けてくれるお話です。
    絵も綺麗でテンポもよく、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました!

浮気され、会社では濡れ衣を着せられ退職に追い込まれ、人生どん底じゃないの?って思ったけど、捨てる神あれば拾う神ありですね。帆波くんという、素敵な年下彼氏に救われて本当に良かった!
    まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。

頑張って

カンナは悲惨仕事解雇、同棲彼氏から預金とられ住む家もない。そこに大学生ほなみに拾われる。家と仕事を世話してくれて、天使実はほなみは過去にカンナに助けられてた。恩返しみたい。歳下イケメン社長に大事にされてます。カンナちゃん親の見合い作戦に負けないで、

by 冬威