みんなのレビューと感想「黒猫男子は年上彼女を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

浮気、仕事で濡れ衣着せられてクビ、無職家無し、彼氏に預金全額引き出される…。
    人生のドン底のヒロインを大学生会社経営のヒロインが助けてくれるお話です。
    絵も綺麗でテンポもよく、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました!

浮気され、会社では濡れ衣を着せられ退職に追い込まれ、人生どん底じゃないの?って思ったけど、捨てる神あれば拾う神ありですね。帆波くんという、素敵な年下彼氏に救われて本当に良かった!
    まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。

年下男子が最高すぎます

甘々な帆波くんにキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えてくれたり、欲しかった言葉をくれる存在って素敵です!後半の帆波くんのオスの部分が最高だったので、続きも楽しみです!

帆波くんかっこいい……🥺💕主人公大変な目に遭いすぎててもはやつらくなってくる😣💦報われてくれ~
    2人がどうなっていくかまだまだ掴み切れないから早く全貌を読みたい楽しみ💓

by mmoi

猫の恩返し

いい話ですね。
    私は大好きです。
    ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
    ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
    でも、お互い好きなら結果オーライですかね。

この作家さんの作品、好きでいろいろ読んでいます。絵がキレイで読みやすいんですよね。
    黒猫の恩返しとか、なんか素敵。無料話しか読んでませんが、この作家さんの作品は絶対面白いので、読み続けたいと思います!

すごい展開

彼氏に振られ、仕事もクビ、、、
    人生真っ逆様かとおもいきや、名前も知らない好青年に頼まれて一緒に生活することに、、、
    すごい話の展開でびっくりしましたが、面白く読み進めようと思います!

最悪から

ほなみくんと出会って、一緒に住むことになって、会社も紹介してもらって、本当に良い出会いだったと思う。たくさん助けてもらってるけど、ほなみくんも過去に助けてもらったって。
    すごい恩返し!

素敵な話てす、

青山先生のファンです。多分あたしと、同年代。変わらぬ優しい絵、ロマンチックや、ミステリアスな作品まで、全部読んでました。この作品も、これから、どう展開していくのか楽しみです。

めっちゃハイスペックな大学生!出会ったばかりの男の子に、主人公も即効心開きすぎ?委ねすぎだけど、ここは王道漫画ですね。年の差も、いずれ足枷になるのか、でも溺愛されたらかわいいなぁ年下。