みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両方難あり

高鹿さんは恋愛経験の少ない、好きな子にいじわるしちゃう男子みたいにも見えるけど、社会人なんだしもう少し気を遣おうよ、、、人としてどうなの?と思っちゃいました。課金はしないかな。

無料二話しか読んでないからかもしれませんが、ちょっとよくわからない。こじらせすぎ。こんなことあります?ちょっと不快になっちゃうレベルだったので読み進めませんでした。

うーん…

言うこと、やること、何かにつけて意地悪すぎて読んでてイライラします。女の子もひたむき過ぎて、もし私が友達なら「そんなやつやめとけ」って怒ると思います。

高鹿さんがクセ強い拗らせ男子すぎて、あまりに女子との距離感が取れなさすぎてイラッとします。主人公のことが本当に好きならそんな態度でうまくいくわけない。結局自分勝手なだけですね。

何なのこの人

今時小学生だってこんな幼稚なことしない気がする
    。そんなコソコソしてどうするの?堂々としてて欲しいよね〜。こんなの、結婚したらかなりヤバいヤツだと思う。

by Summ

絵柄も導入口のエピソードも可愛いが、テーマがシンプルで先が見えてしまい。今後も1話づつ読者をイライラさせながら着かず離れずが続くんだろうな、と購入には至りません。

by m555

こんな拗らせ男の幼稚な恋心に付き合うのは嫌だと思う。主人公もあの場で「だっせぇ」なんて暴言を囁く男にどんな未来を期待してるのか理解できない。

ヒーローとヒロインがダメすぎる

互いによく知ってるわけでもないのにそれぞれ思い込みが激しすぎる。実在したら大分ヤバい人達だと思います。でも絵はすごく好み!!

アイツを好きってバレたくない!

なかなか、拗らせまくり。気持ちのすれ違い、恋に素直になれない、ハラハラさせられる。でも、私的には次が気になり読んでしまう。

by cheche

不器用が故の…っていうのは分かるけど、ここまで来ると人としてどうかと思うわけですよ高鹿くん。
    ちょっと無いかな。魅力的に思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件