ゆうこ923さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19293位

安心して読める

河原先生の「素敵な彼氏」からハマって、見つけた作品でしたが、全然テイスト違ってビックリ。
    でも悪い人出てこないし、タケオもリンコも純粋でまっすぐでかわいいし、
    砂川くんもなんだかんだでタケオが大好きで、
    すごく大事なポジションだけど、でしゃばってなくて安心して読み進められます。

羨ましい

人生リセットしたら、今まで見えてこなかった世界が広がるお話。我聞くんもっと素直になればいいのに。全て捨ててゼロからやり直したいと思うことは多々あるけれど、子供とかお金とか考えるとなかなか、、、かわりに凪ちゃん、頑張って!と応援したくなりました。

こんなストーカーいる?!

最初はマジで怖かった。笑
    盗サツやら盗聴とか逮捕されてもおかしくないレベルだけど、警察行かないのね。本当に好きなんだなぁ。
    こんなイケメンだから許されるんだろうけど。
    先を読みたいような、もういいかな?とか悩む作品でした。

いい勉強になります。

自分の妊娠を機に読み始めました。
    前置胎盤とか母子シェルターとか、全く知らなかったし、こんな世界があるんだとビックリしました。面白いとか抜きにして勉強になる漫画です。
    こまっちゃんに取り上げて欲しい!笑

夢見すぎ?

イケメン社長と女子大生のキラキラ恋愛もの。
    素敵なお話ではありますが、中身がないなぁと思いました。
    リサ様のどこに、深見さんは魅力を感じたんでしょうか?見た目?しかも学生に婚姻届渡すとか、ちょっと色々とえ?って部分が多いです。
    もう少し現実味があればいいなと思います。

意外とハマった

よくあるオフィスラブかと思って無料分を読んでいましたが、部長が可愛いのと、清子の優しさで意外と面白くて、課金してしまいました。

あの親はヤバそうだけど、部長がなんとかしてくれるはず!と思ってもう少し読もうと思います。

理音がなぁ、、、

マイコさんとハルミさんはほのぼのしてて、初々しくて見てて楽しいし、マイコの世間知らずが成長していくのが楽しかったけど、理音が登場してから、なんかウザいなぁ、、、と残念な感じになってきました。早く理音の件終わらないかなぁと思っています。

久しぶりの感覚

久しぶりに自分の中でヒットというか、先の展開が気になって課金してしまった作品。
    結婚、出産をした私から忘れ去られていた感情が描かれていて、特に桐山くんの切ない表情とかツボでした!

なんかちょっと?

第一印象は、ちょっと読みにくい?なんか色々情報が省かれてる感じがして、あれ?ん??と思う場面が多々ありました。
    新入社員が不動産屋の二重契約でいきなり上司と同棲とか、ちょっと設定にも無理があるなぁという印象でした。

若いなぁ。

設定はよくある感じの恋愛ものです。若くて仕事が出来て優しい上司なんて最高じゃん。さっさと行けばいいのに、行かないで色々悩んで、女友達と飲みながら色々話して、少しずつ前に進む、読みやすいお話しです。