ゆうこ923さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19819位

読みやすい

こういうただただ美味しいものを紹介するお話は、幸せになれて好き。こんな居酒屋今時少ないですよね。行ってみたい。

両方難あり

高鹿さんは恋愛経験の少ない、好きな子にいじわるしちゃう男子みたいにも見えるけど、社会人なんだしもう少し気を遣おうよ、、、人としてどうなの?と思っちゃいました。課金はしないかな。

夢見すぎ?

イケメン社長と女子大生のキラキラ恋愛もの。
    素敵なお話ではありますが、中身がないなぁと思いました。
    リサ様のどこに、深見さんは魅力を感じたんでしょうか?見た目?しかも学生に婚姻届渡すとか、ちょっと色々とえ?って部分が多いです。
    もう少し現実味があればいいなと思います。

無料分だけですが、

無料分読んだ限りでは、よくある少女マンガでした。友達以上恋人未満の男から好意を寄せられて、悪役がひっかきまわして、そのおかげでくっつく、みたいな感じ。
    課金は、、、しないかな?

ケイヤくんカッコいい

単純に、ケイヤくんかっこいいと思いました。どうやって26歳が高校に裏口入学したのかは謎だけど。ケイヤとくっついちゃえばいいのに!

羨ましい

人生リセットしたら、今まで見えてこなかった世界が広がるお話。我聞くんもっと素直になればいいのに。全て捨ててゼロからやり直したいと思うことは多々あるけれど、子供とかお金とか考えるとなかなか、、、かわりに凪ちゃん、頑張って!と応援したくなりました。

黒瀬がいい奴過ぎる。

ストーリーとしては、目新しい感じではないけれど、黒瀬くんがいい人過ぎて惚れる。ナオのこと大好きなんだなーって伝わってきます。
    こんないい奴いたらいいなぁ。

大好き

凄く素敵な恋愛が4つも同時進行で、既婚者はきゅんきゅんしてます!黒澤さん素敵です。絵も上手だし、大好きな作品です。

なかなかない

主人公がダメダメ過ぎて大好きです。笑
    なかなかここまでダメなキャラっていないと思います。主任もボロクソ言うけどい良い人だし、2人のディスり合いが好きです。