羨ましい
人生リセットしたら、今まで見えてこなかった世界が広がるお話。我聞くんもっと素直になればいいのに。全て捨ててゼロからやり直したいと思うことは多々あるけれど、子供とかお金とか考えるとなかなか、、、かわりに凪ちゃん、頑張って!と応援したくなりました。
ストーリーとしては、目新しい感じではないけれど、黒瀬くんがいい人過ぎて惚れる。ナオのこと大好きなんだなーって伝わってきます。
こんないい奴いたらいいなぁ。
凄く素敵な恋愛が4つも同時進行で、既婚者はきゅんきゅんしてます!黒澤さん素敵です。絵も上手だし、大好きな作品です。
過去のトラウマで恋愛出来ない女子が、新しい恋をしてキラキラするマンガかと思ってたら全然違ってた。結構ドロドロしてる。
主人公がダメダメ過ぎて大好きです。笑
なかなかここまでダメなキャラっていないと思います。主任もボロクソ言うけどい良い人だし、2人のディスり合いが好きです。
好きって言っちゃえばいいのに〜焦ったい!切ないね葵ちゃん。彼も絶対好きだよね。高校生が同棲ってのは設定としてどうかな?と思うけど、そこを除けばキュンキュンで楽しいです。
気持ちも分かる。ウチの旦那も10個近く年上なので。奥手というか、遠慮というか、諦めなのか?教授が旦那と被って面白かったです。
渋谷さんが、思ってたのと違うキャラで、とりあえず無料分は読みました。先生が感情豊で可愛い。渋谷さんも不思議ちゃんだけど憎めない、ほんわかカップルがうまくいきますように!
設定はよくある感じの恋愛ものです。若くて仕事が出来て優しい上司なんて最高じゃん。さっさと行けばいいのに、行かないで色々悩んで、女友達と飲みながら色々話して、少しずつ前に進む、読みやすいお話しです。
すごーく幸せなお話でした。邪魔者も出てこないし、赤ちゃんの時に捨てられてたらしいけど、その嫌な経験もその後の人生に何も影響しなかったみたいだし、ちょっと物足りないけど、安心して読めるお話しでした。
凪のお暇