いい勉強になります。
自分の妊娠を機に読み始めました。
前置胎盤とか母子シェルターとか、全く知らなかったし、こんな世界があるんだとビックリしました。面白いとか抜きにして勉強になる漫画です。
こまっちゃんに取り上げて欲しい!笑
自分の妊娠を機に読み始めました。
こまっちゃんに取り上げて欲しい!笑
確かに大人になってからの恋愛って、お金とか相性とか、恋愛感情以外のものも重要になってくるし、キラキラした綺麗な恋愛じゃなくて、すごくリアルな漫画だと思いました。
石油王出てきて笑いました。
河原先生の「素敵な彼氏」からハマって、見つけた作品でしたが、全然テイスト違ってビックリ。
でも悪い人出てこないし、タケオもリンコも純粋でまっすぐでかわいいし、
砂川くんもなんだかんだでタケオが大好きで、
すごく大事なポジションだけど、でしゃばってなくて安心して読み進められます。
久しぶりに自分の中でヒットというか、先の展開が気になって課金してしまった作品。
結婚、出産をした私から忘れ去られていた感情が描かれていて、特に桐山くんの切ない表情とかツボでした!
タイトル見て懐かしいと思ったけど、実は読んだことなくて。今更読み始めたら意外と面白い。
絵がレトロで、たまに?と思う表現が出てくるけど、それもまたレトロで味があっていいです。
無料なのでしばらく読んでいましたが、なかなか進展せず。邪魔者まで出てくるし。
ヒロインがピュアなのはいいけど、、、
無料が終わったらもういいかな?
御曹司と契約結婚しちゃって、そこから本当の恋愛に発展てすごい設定だけど、ハマってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。
してみたかったなぁ。田之倉くんが、中身までイケメン過ぎて花笑さんが羨ましいです。ドラマが見たくなりました。
隣の男は〜、から作者のファンになりました。アラサーあるあるに共感せざるを得ない。お酒は全然飲まないし、日本酒に至っては飲んだことないけど、面白いです。
なかなか無い設定で笑えます。天才な社長を平社員の佐藤さんが雑に扱うところとか、社長がどMなところとか普通の少女漫画と違って面白いです!
コウノドリ