ゆうこ923さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19391位

いい勉強になります。

自分の妊娠を機に読み始めました。
    前置胎盤とか母子シェルターとか、全く知らなかったし、こんな世界があるんだとビックリしました。面白いとか抜きにして勉強になる漫画です。
    こまっちゃんに取り上げて欲しい!笑

意外と深い

確かに大人になってからの恋愛って、お金とか相性とか、恋愛感情以外のものも重要になってくるし、キラキラした綺麗な恋愛じゃなくて、すごくリアルな漫画だと思いました。
    石油王出てきて笑いました。

安心して読める

河原先生の「素敵な彼氏」からハマって、見つけた作品でしたが、全然テイスト違ってビックリ。
    でも悪い人出てこないし、タケオもリンコも純粋でまっすぐでかわいいし、
    砂川くんもなんだかんだでタケオが大好きで、
    すごく大事なポジションだけど、でしゃばってなくて安心して読み進められます。

久しぶりの感覚

久しぶりに自分の中でヒットというか、先の展開が気になって課金してしまった作品。
    結婚、出産をした私から忘れ去られていた感情が描かれていて、特に桐山くんの切ない表情とかツボでした!

読んだことなかった!

タイトル見て懐かしいと思ったけど、実は読んだことなくて。今更読み始めたら意外と面白い。
    絵がレトロで、たまに?と思う表現が出てくるけど、それもまたレトロで味があっていいです。

なかなか進展しない

無料なのでしばらく読んでいましたが、なかなか進展せず。邪魔者まで出てくるし。
    ヒロインがピュアなのはいいけど、、、
    無料が終わったらもういいかな?

THE少女マンガ

御曹司と契約結婚しちゃって、そこから本当の恋愛に発展てすごい設定だけど、ハマってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。

こんな恋愛

してみたかったなぁ。田之倉くんが、中身までイケメン過ぎて花笑さんが羨ましいです。ドラマが見たくなりました。

お酒は飲まなくても

隣の男は〜、から作者のファンになりました。アラサーあるあるに共感せざるを得ない。お酒は全然飲まないし、日本酒に至っては飲んだことないけど、面白いです。

意外とハマる

なかなか無い設定で笑えます。天才な社長を平社員の佐藤さんが雑に扱うところとか、社長がどMなところとか普通の少女漫画と違って面白いです!