ニックネームが思いつかない。さんの投稿一覧

この作品を読むために登録しました

原作もとても素敵なので、コミカライズはどんな感じかなと思って登録してみました。
    原作の雰囲気もとてもよく出ていて絵もきれいで期待大ですね。
    出ている分全部購入したので、この後の続きが出るのを楽しみに待っています!
    ウタさんがんばってー☆

考えさせられる

登場人物それぞれに事情があり、考えさせられる物語です。自分のせいじゃなくても辛い状況に陥ってしまう若者が少しでも減ればいいなと思います。ハッピーエンドでありますように。

絵がちょっと雑かなと思ったんですが、ストーリーは面白いです。若干ダークなところもあったりしてただの恋愛ものでは終わらないのがよいですね。続きが気になります。

考えさせられる

今の社会生きづらさを抱える人が沢山いて、もちろん自分だってしんどいな、と思うことはあるもので。
    そんな時にこうやって話を聞いてくれる先生が居たらいいなって思います。

大好きな作家さん

本当にあった歴史なんじゃないかと錯覚してしまうくらい良くできたお話です。登場人物のそれぞれの想いに涙したり微笑ましかったり、楽しんで読んでいます。

泣いちゃう

読んでいて胸が締め付けられました。普段見えないところで苦しんでいる子どもがたくさんいるんだろうなと。子どもはすべからく幸せであってほしいと願います。

泣いちゃう

支えあう夫婦がほほえましい!やっと生まれてきてくれた赤ちゃん、あとどれくらい一緒にいられるのかなとか、考えちゃいますよね。涙なくしては読めません。

面白い!!

警察ってこんな大変なんだーと世の中の警察官の方々に感謝しきりです。仲間同士の絆やそれぞれの想いに心打たれたりはらはらしたり、とても良い作品です。

絵がかわいい

主人公のダメさ加減は共感できるかできないかかなりギリギリの線ですね。かわいいけれど、さすがにそれはないでしょ、といいたくなる部分も。先が読めてしまう気がするので課金はしないかな。

どうなんだろうか

これ、結局は都合のいい女なだけではないのかしら。
    例え男性の方が女性を本当に好きなのだとしても、余りそれが伝わってこないというか、結局はご飯作ってほしいだけ?と思ってしまいます。
    あと、絵がちょっと雑かな...。