【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(4ページ目)

絵もキレイ!気持ちを大切にするところも!

恋愛初心者のイケメンってなかなけいなさそうだけど、いとを想う気持ちがピュアで、お互いにお互いを対戦にしてて…最初は婚約してたのに裏切られてって最悪なスタートだったけど、逆境からのハッピー展開☆王道ですが、ハマりました!課金して全部(今のところ)読みました♪次話もめっちゃ楽しみです!

課金とまらぬ

元婚約者がマジサイテー!!浮気→妊娠させたくせに会社内でのろけるとかクソだしクズだし、浮気相手も主人公がかわいそうだから誰か紹介してあげなよ、とかマジ無神経。本当婚約破棄してよかった。ざまぁ展開期待してるけど、そんな感じじゃないのかな?とりあえず、続きが気になるので更新されたらすぐ課金すると思います。

by HALYO

想像していた内容とは違ったけど、またそれはそれで魅力のある内容だった。
    主人公のいとちゃんと幼馴染の同居生活も面白い!
    お互いに昔から知ってるから、会話も本音で気取らないところもいいね。
    央士くんもイケメンなのに見た目と違って恋愛ベタて考えすぎるところも普通っぽくて好感が持てました。
    社長とは言え、人間らしさがあって好きです(笑)

20話まで…。

この作者さんの絵が好きです。
    央士くんと依都さんのハッピーエンドを見たいですね。依都さんを裏切った元カレ達は大嫌いだけど、お陰で央士くん、との未来があるから感謝なのかな?

幼馴染が素敵な男性に

寿退社する予定だった依都に突然彼氏から別れて欲しいって二股掛けられてておまけに浮気相手に赤ちゃんまで出来てて、強がって泣かない状態の時に、母から面接先決めて来たからと言われて行ってみると、そこには幼馴染のかっこよく成長した央士くんが…
    一気に配信分まで読んでしまって続きが凄く楽しみ。

作者さんの作品好きで読んでいます。
    毎回全然違う登場人物、ストーリーで楽しくのめり込んでしまいます。
    婚約破棄からの人生どん底だったのを母のファインプレーから幼馴染の会社に就職そして一緒に暮らす
    なんてこの先の関係が変わっていくだろうことを勝手に想像してニヤニヤしてしまいます。
    読み進めるの楽しみです!

本当に王子さま

結婚を機に仕事してをやめて…と思ったら、彼氏の浮気発覚で破局。家なし仕事なしの状態に。7に、友達の前でも泣かずにいるなんてイトが強すぎる。けど、幼馴染と再開し!何もかも助けてくれるオウジと。。。そりゃ悲しすぎて情けなくて泣けない気持ちもわかるし、こんな時に現れた王子様。サイコーすぎる。

浮気されて婚約破棄したにもかかわらず、彼氏紹介しようかとかとんだゲスな男。寿退社した日に別れ話しとか最低なやつ、慰謝料沢山請求して相手の女諸共不幸にしてやれば良いのに、何故大丈夫なんて言うかなぁ。家も職場も無くなって偶然再開した幼馴染に助けてられて再出発をする。幼馴染は彼女に気が有る様子なので二人がこれからどう幸せになっていくか楽しみ。

久しぶりに再会した幼馴染がイケメン社長になっていて、不幸な主人公がシンデレラストーリーで婚約者になったり同棲始まったり、というよくある展開。それでも特別魅力的な絵柄や言葉遣いやストーリーでハマることもあるけれど、無料3話分では今のところ王道展開でした。これから独自の魅力が出るのかもしれませんが、課金して読もうとはなりませんでした。

続きがすごい気になる!
    寿退社したのに、浮気されてて。
    婚約破棄。キャンセル料出してもらう程度で、他には何にも求めず、文句も言わず。
    いとちゃんの中で押さえ込んでたところ、お母さんの紹介で面接に行くと幼馴染と再会!
    お互い素でいられる関係。両思いになるのかな?
    続きが気になります!