ちよこだるまさんの投稿一覧

31話まで読んで…

すごく良いお話だと思っております。
    続きがとても気になっています。
    いちかさんがとてもステキな女性で応援したくなります。周さんも若いけど信頼出来そうだし…。みっくんが加わって、ステキな家族になって欲しいです。

りんちゃんと大吉さん

りんちゃんは素直で可愛い。大吉さんは、優しい。いきなり親代わりになって、りんちゃん第一に考えて悩んで守って…。二人をぎゅっとバグしたいです。周りの人たちもほとんど良い人ばかり。

お料理したくなる

年々、手抜き料理になり、お惣菜や外食率が高くなってきましたが、読むとちょっとは作ろうと思えてきます。
    幸さんには幸せだと感じて欲しいな。今が不幸だとも思わないですが…。

次が気になって仕方ないお話です。
    よくこんな男女逆転の物語を描くことが出来ますね。 ドラマ化されるのを知った時は、そりゃなるよねと思いました。

可愛いすぎる

夢子ちゃんが可愛いすぎます!!
    事故前の姿が信じられないです。
    今の彼女は、周りをもハッピーにしてくれる素敵な女性ですね。副社長の姿が夢子ちゃんに見せているのが、本物だと
    良いですね。

ハッピーエンド

まいこさんと晴海さん、すてきなカップルですね。私自身は独身で、結婚に興味を持てないし、彼氏もいないのですが、こういうのも有りかなぁ…なんて年甲斐もなく考えてしまいました。

続きが気になります

網浜さんみたいな人との仕事は厳しいなぁと思っていました。でも、婚活編から少しずつ見直す所もあります。
    なんだかんだ、無料分を読み切り、続きが気になっております。

絵がキレイ

とても絵が綺麗で美しいです。りおさんには幸せになって欲しいなと思っていました。最後まで読めてませんが、ハッピーエンドっぽくて嬉しいです。

珠子さんと紀之さん

素敵で応援したくなるカップルです。
    無料分が終わってしまって、とても寂しいです。課金するのも最後までは、ちょっと厳しい。でも読みたい。ジレンマ中。

どこまで続く?

面白いです。まだ配信中で完結になるのは、いつなんでしょうか?
    無料分がたくさん有るけど、それでも約半分。毎日、わくわくドキドキしながら読んでます。