ゆにぞうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒瀬くんに初課金させられた

やりおるわ黒瀬彗。筋が一本通ってるイケメン。ただのイケメンだけじゃないところがいいね。ブレないし。あ、でも麦ちゃんには動揺したりする意味で言動がブレるのは良い!それはもっとやって!\(^o^)/クールな顔も照れてる顔もイケメンですわ(・∀・)初課金に全く悔いなし。むしろ紙でも欲しいな。買っちゃうだろうな。うん。きっと。よくあるイケメンと普通女子のマンガで先が予想つくけど、早く続き読みたい!両思いになるまでのドキドキそわそわキュンキュンが大好きなので、まだしばらくくっつかないでいただきたいです!!

山田も人並みに人間の感情を持っているのかと思いながら読んでいたら、むしろとても優しい人だと分かっていく。それが主人公に対してだからなのか、仲良くなった人みんなに対してなのかは分からない。そこがモヤモヤきゅんきゅんポイントだ!!まだ途中だから、だれも誰かと付き合ったりしてなくてどうなるか気になるけど、付き合うまでのすれ違いの胸きゅんストーリーが大好きなので、山田も主人公も誰とも付き合って欲しくないと思ってしまう!でも気になる!!

絵が綺麗で読み始めました。
    最悪な別れ方をした高校時代の元カレ黒瀬と職場で再会して、嫌がってるけれど気になっている主人公白藤奈緒。トラウマになった言葉の真意や事情はなんなのか、無料分12話まででは気になるところで終わっています。黒瀬はまだ奈緒に未練たらたら。今後復縁するんだろうなぁと思いつつ、奈緒の発言はなんだったのかとても気になります!

久しぶりに再会した幼馴染がイケメン社長になっていて、不幸な主人公がシンデレラストーリーで婚約者になったり同棲始まったり、というよくある展開。それでも特別魅力的な絵柄や言葉遣いやストーリーでハマることもあるけれど、無料3話分では今のところ王道展開でした。これから独自の魅力が出るのかもしれませんが、課金して読もうとはなりませんでした。

教養があって所作の綺麗なカロリさん、とても魅力的です。見た目がぽっちゃりなために誤解されがちだけど。でもそこがまた魅力なんだな。近寄りがたい完璧オーラの美女とかではない、かなり理想的な女性です。自分に自信がないところが勿体無い!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!!

職場恋愛

って、めんどくさいこといっぱいあるよね。純粋に好きって感情だけで動けないし、色々仕事や人間関係を考えてしまって気持ちを抑える方向に考えていくのよく分かる!でも、ホントに好きだと抑えられないよね!こんなに立派な1人の大人が自分自身の恋愛感情によって振り回される姿が面白い。

美波はるこさんのマンガは大体男がしょーもない。笑 でも面白くて読んでしまう。こちらの本宮くんもなかなか突っ込みどころありますが、主人公の優柔不断な面も気になる。悩まず突き進めば良いのに!とモヤモヤしてたら案の定こじれてあらららという展開へ。でも面白い。続きが気になります!

とりあえずイケメン

真面目な先生っぽいのに、そんな簡単に生徒と付き合っちゃうのか!?ととても驚きました。マンガだからと思いつつ、バレるんじゃないか!?とヒヤヒヤしながら読んでしまう。お母さんも良いのか!?と。でも、マンガだもの!と割り切ってイケメン先生を楽しませてもらうことにします。

私は桐山くんの第一印象がサイアクだった。でも段々、あれ良い人?みたいに切り替わっていく。多分かなり良い人。ののかに優しいし。しかし第一印象の悪さが忘れられない。私だけかな。ホント、最初の出会いの時以外は素敵な友だちで素敵な彼氏になっていくんだけど!みんなは気にならないのかな!?

片想いしたくなる

片想いって楽しいよね〜!って思う(^^)実際片想いの最中は悩んだり苦しんだり辛い思いもするんだけど、楽しい瞬間もいっぱいある。このマンガは一般的な片想いとは違うけど、きゅんきゅんしながら楽しく読めました(^^)