あかじゃすみんさんの投稿一覧

主人公 依音がうぶで純粋な可愛いらしい女の子。
    仕事に対しても前向きで真剣で努力家です。
    若くしてお父さんを亡くされてから、ひとりで強く生きていく姿を見て若旦那様はずっと好きだから守ってあげたいと思ったんだろうな。
    突然のプロポーズと21歳で結婚は驚いたけど、憧れていた人と結婚出来たし、イケメンの雪斗さんも優しい旦那さんなので良かったです。
    これからももっと幸せになって欲しいな♪

途中までしか読んでいませんが、高晴さんは初め根暗でオタクっぽいなと思っていたのですが、単に奥手で真面目な感じなんですね。
    雫に対して好きだからどう接していいのかわからないのが垣間見えて、草食系で少しもどかしさがあります。
    雫は可愛らしい女の子ですが、仕事もしっかりしているし好感が持てました。
    早く意思疎通が上手く行ってほしいなと思います。これからも楽しみです!

私はこういうサバサバした主人公が好きです。
    ますみさんは一見 きつそうにも見えますが、実はそうじゃない、はっきりした性格で男っぽいところもあり女性らしくて。
    御曹司とはいえ、こうちゃんは偉そうにしていないし、先輩?上司?を立てるところや言葉遣いもしっかりしているところが好感持てました。
    まだ全部は読んでいませんが、早くますみさんの気持ちの変化を見たいです(笑)

素直に同期の友達がいるのが羨ましい!(笑)
    しょっちゅう飲みに行ったり、仕事を手伝ってもらったり、やり甲斐を感じてお互いを高めあっているから余計にいいなと思いました。
    伊藤は可愛いし、頑張り屋さんだからそんな姿に山崎は好きになったのかな〜。
    山崎は見た目も中身も男前!
    伊藤の事をずっと思い続けるところもすごいなと思ったけど、一途なところもカッコいいかな。

絵が好きなので、無料分を読みました。
    第一話から主人公のあやが結婚式で逃げられて可哀想なスタートから始またかと思ったら、
    独身の部長が一軒家を購入して、その家に住むはずだった部下のあやが勝手に鍵開けて入ってきて鉢合わせ。
    そこで流れとはいえ部長がキスしたり、一緒に住むことになったりとあり得ない展開が次々と起こるのもビックリした。
    あやの行動もちょっと軽すぎるかなぁ。。。

モテ男で男前の各務先生から溺愛される美人でモテ女の葉月のやりとりが面白くて読んでいました。
    葉月もかなり気が強くて(笑)、顔がハンサムな各務先生にはっきりと言ってしまうところがすごいと思います。
    そんな彼女に惚れてしまい〜葉月も好きになり、付き合うまでは購入しました。急に素直になって女の子らしくなるんですね(笑)
    また続きを読んでみようと思います。

幼ない頃から知っているお兄ちゃん 虎鉄と梨子のストーリー。
    初めは虎鉄が可愛いがっている妹のような存在に本気で恋愛になるのかな?と思っていました。
    でも特別なんですよね〜。
    社長の分際で給湯室で梨子にキスするのはちょっとあり得ないけど(笑)、それだけ心配で好きなんだと思い2人を応援したくなりました。
    無料分を読みましたが、その先がすごく気になる〜♪

パパ活⁉︎と思って読んでたけど、あくまできっかけだけだった。
    タカさんはとても紳士なので、歳の差はあるけれどこんなイケオジは若い子だけでなくみんなときめくと思います(笑)
    ゆあちゃんとタカさんの2人のデートを見てるとこっちまでドキドキしそうな感じになりました♪
    3話までしか読んでいませんが、これから続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    美男美女の主人公たちだけど、ほぼ同じ日に振られて、そこからお互い慰めで素をだそうと話す。
    今後どんどんお互いの素をさらけ出していくのかなぁ。
    なかなかクールな2人のストーリーで、全てが完璧じゃない所も好感が持てます。
    あんまりないタイプの漫画だから私はそこがいいかなぁと思っています。今後も気になってきました。

想像していた内容とは違ったけど、またそれはそれで魅力のある内容だった。
    主人公のいとちゃんと幼馴染の同居生活も面白い!
    お互いに昔から知ってるから、会話も本音で気取らないところもいいね。
    央士くんもイケメンなのに見た目と違って恋愛ベタて考えすぎるところも普通っぽくて好感が持てました。
    社長とは言え、人間らしさがあって好きです(笑)